位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 海澜之家男装如何代理?代理支持有哪些?

海澜之家男装如何代理?代理支持有哪些?

2017年12月22日 14:52:42    zjhy     海澜之家男装     阅读量:500

  如今海澜之家、圣凯诺均已成为行业龙头,EICHITOO、百衣百顺的发展势头也十分良好。此外在金融投资方面,海澜集团还进行了股权投资、船舶投资。自2000年至今,集团对外投资了30多个项目,其中部分项目已成功上市,为企业带来了良好的经济效益。那么海澜之家男装如何代理?代理支持有哪些?下面小编带你去了解。

  海澜之家男装代理支持

  1.费用承担:店铺租购、水电物业、装修费用、人员薪资、运费、工商税费等由代理方自负。签约时预付装修费,决算时多退少补。

  2.店铺形象:(含门头吸塑灯箱、厅房形象、道具布置、收银系统、防盗系统、相关设备设施等)由海澜之家男装代理总部按全国连锁标准整体策划、统一设计和施工。

  3.运营管理:为保证与全国连锁的海澜之家男装形象、营运、管理的统一性,代理店的经营由海澜之家总部统一直接管理。

  4.供货方式:所有的铺货、补货、换货由海澜之家男装代理总部负责,代理商无须带款进货,实行100%退、换货,代理商货品库存为零。

  5.代理店的管理人员、营业人员由海澜之家男装代理总部统一招聘、培训、录用和管理。海澜之家对代理店人员实行全员培训后方可开业,培训地点在海澜之家男装代理总部。

  6.所有货品实行全国统一零售价,不打折。代理商根据代理店售额,按零售价的一定比例享受丰厚抽成,每天结算。

  7.海澜之家男装代理总部负责处理顾客投诉和质量问题。

  8.提供国内各大主流媒体黄金时段广告支持,代理城市本地广告由代理商根据当地情况自行投放和承担费用。

  9.保底回报:海澜之家可向代理商提供保底回报,确保代理商5年累计税前不低于100万元,保底回报计算方法和实现方法以《海澜之家男装代理合同》中规定为准。在此情况下,代理商须缴纳代理费为6万元/年。不需保底则无须缴纳代理费。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  海澜之家男装争做中国男装第一品牌,是中国男装的佼佼者;海澜之家是男装的典范,深受广大消费者的青睐,市场前景广阔,让你代理无忧致富不愁!海澜之家男装代理火热的市场期待您的加入!如果你还想了解更多最新的投资商机,请和我们的客服联系,我们会竭诚为你服务!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜