位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 烧烤 » 开烧烤店需要多少钱?烧烤店成本和利润分析!

开烧烤店需要多少钱?烧烤店成本和利润分析!

2017年12月22日 11:26:50    mhlhyz     烧烤店成本和利润分析     阅读量:500

  不论在城乡、集贸市场、大街小巷、公园、小区,还是夜市与休闲小吃摊点,烧烤随处可见,它已成为众多消费者饮食中不可缺少的一部分,造就了一个庞大的消费市场。让很多门外汉也都想加入到烧烤行业中来。开一家烧烤店要多少成本,利润怎么样?下面通过本文小编给大家介绍一下吧!

  对于很多餐饮生意来说,开烧烤店的成本相对较低,3万元左右就能开家小型烧烤店。一位烧烤师傅曾说:“一斤羊肉切成指甲盖大小的肉块,能串80多串羊肉串,一斤羊肉制成羊肉串后能卖到40元。花300元买只羊可出 30多斤肉,烤成羊肉串后净利润可达900多元。”目前一些人气较旺的烧烤店里,一天能卖出两三只整羊的并不鲜见,就是刨除人工、房屋等各种费用,收入也是非常可观的。

  很多人认为烧烤摊最赚钱的应该是肉类,比如各类烤肉串、鸡翅、鱿鱼等,但事实却不是这样的,更多烧烤摊主更喜欢的是素菜,因为烧烤摊最赚钱的就是最不起眼的蔬菜和豆制品。烤金针菇、韭菜、香菜这些单价看似比羊肉串、里脊肉便宜,但是就是这些便宜的烤串利润才最高。

  对于烧烤摊主而言,素菜才是利润最大的,一串韭菜的净利润可以达到90%。韭菜的市场价在3元/斤,如果是批发价则更便宜。烧烤店一斤韭菜可以烤两盘,一盘的售价在9元左右,如果是烤串韭菜,则获利更大。

  豆腐类的素菜利润也不小,千叶豆腐的进价为大约是24元一袋,一袋约有180片,平均每片成本约为0.13元,烧烤店一串千叶豆腐大约2-3块,即便按照三块计算,每串的成本也仅有0.39元,而售价却高达3元一串,这样每串获利就达到2.6元左右,利润率达87%。【点击免费领取创业宝典一份】

  由此可见开烧烤店是一个低成本、高利润的行业,但是并不是所有的烧烤店都可以有如此高额的收入,烧烤店虽然赚钱,和烧烤店的选址地段以及技术是有很大关系的,如果想要入行烧烤店创业,可以去我们的招商加盟平台,选择一个适合自己的烧烤品牌进行加盟。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜