位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 相关常识 » 蛋糕店经营技巧及利润分析

蛋糕店经营技巧及利润分析

2017年12月21日 17:07:28    lghby     蛋糕店利润     阅读量:500

  相信很多人喜欢吃甜品,尤其是蛋糕,蛋糕的美味真是任谁都抵挡不住,而且开一家蛋糕店利润也是相当可观的,今天小编给大家介绍下蛋糕店经营技巧及利润分析。希望可以给各位创业加盟商一些参考。

  蛋糕店经营技巧:定位

  1. 产品价格定位较装修档次相对低一些,即让顾客感觉物超所值。此类定位比较有利于资金紧张、没有急速扩张规划的投资者。

  2. 产品价格定位与店面装修档次相吻合,此类定位有利于品牌打造,适合高档门店。

蛋糕店利润

  蛋糕店经营技巧:选址经验

  1. 普通蛋糕店由于资金有限,首先应排除繁华商业街或大型社区临街门面。

  2. 投资者可着重考虑中小型社区和高校附近的临街门店,租金控制在5000元/月以内。与此同时,在租赁门面之前,应根据该地段的人流量模拟估算出小店每天的销售额,须在保证日销售额高于日租金的情况下开店。

  蛋糕店经营技巧:优秀导购

  有经验的的蛋糕店老板能够从导购的销售统计表中看出,优秀的蛋糕店导购可以轻松提高百分之二十以上的销售业绩。蛋糕店经营获利来源主要靠的就是顾客的临时决策购买能力,优秀的蛋糕店导购能够正确揣摩顾客的心理并积极引导顾客做出购买决定,让顾客心甘情愿的套腰包,并不断积累回头客。

  蛋糕店利润分析:蛋糕店的利润与投资规模有着很大的关系,以一家小规模的蛋糕店作为参考对象,投资成本中有房租4000元、产品成本4000元、人员工资2000元、水电等杂费700元左右、设备费3万元,设备折旧费按5年计算,每月为1000元左右。这样的小规模蛋糕店符合一些小本创业的人,花费的成本不算多,利润空间很广。最好选择70平米的店面,不大不小,赚钱不断。据行业人士分析,一家走上正轨的小型蛋糕店,通常情况下每日至少会接待120名消费者,按每人平均消费5元计算,日营业额则为600元,月营业额可达2.1万元,除去成本,小店每月纯利润近1万元。

蛋糕店利润

  蛋糕店利润分析:生日蛋糕就是蛋糕店的最大赢利点,在所有的蛋糕产品中,生日蛋糕的利润最高,6寸(直径226mm)的利润在20%,8寸(直径273mm)的利润在25%,10寸(直径320mm)的利润在30%,12寸(直径370mm)的利润在35%,14寸(直径410mm)的利润在40%,16寸(直径470mm)的利润在45%,18寸(直径320mm)的利润在50%。如果再利用一些生日蛋糕营销方案,将每天的生日蛋糕量提上去,其盈利自然就更高了。

  以上就是今天小编给大家介绍的关于蛋糕店经营技巧及利润分析,希望可以帮助到大家,如果您对此有什么想要了解的或者想要加盟或者了解更多的创业项目可以在右下方留下您的联系方式(的话和姓名),以便我们的工作人员和您联系。您还可以【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜