位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 相关常识 » 投资琪琪饰品需要满足哪些条件?

投资琪琪饰品需要满足哪些条件?

2017年12月21日 17:08:03    ggshy     投资琪琪饰品     阅读量:517

  投资琪琪饰品需要满足哪些条件?在当前的创业市场上面,有很多前景好的创业项目。不过投资加盟者还是投资琪琪饰品吧,因为投资琪琪饰品非常的赚钱,也是当前最热的创业项目。要是投资加盟者想要来投资琪琪饰品就得需要满足一些条件,下面就来看一下投资琪琪饰品需要哪些条件吧!

  一、合作理念

  1、对“琪琪”品牌发展有信心,愿作长期性的投资与合作,热爱饰品经营事业,愿意全身心投入。

  2、本着认同、接受的观念去了解和掌握“琪琪”品牌所采取的特许经营模式及运作模式。

  3、申请者需对饰品行业具有一定程度的兴趣,准确把握市场需求的能力。

  4、申请者需具备经营门店的各项基本素质及产品推广能力,了解门店经营管理,有饰品经营经验者优先。

  二、合作人选

  1、各区域的合法公民或公司,能够亲自参与经营管理的人选(女士优先)。

  2、必须持有合法的有效证件。

  3、年龄在18周岁以上60周岁以下,心态稳定、有较强的上进心和事业心。

  三、合作实力

  1、资金要求:根据申请加盟具备并同意按区域级别设定的目标进行投资(最低投入资金不少于人民币6万元);

  2、门店要求:门店须在商业较为集中的区域地开设,如:步行街、中高档商业中心或皮鞋服装品牌专卖店一条街等,经营面积最低不小于20平方米。

  四、理想合作区域

  1、经济发达及有较强消费能力的城市。

  2、门店硬件设施齐备。 【点击进行一对一金牌专业服务】

  要是投资加盟者想要投资琪琪饰品就请先观看上面的这些资料,只要投资加盟者观看了上面的这些资料就会知道投资琪琪饰品需要满足哪些条件。要是投资加盟者满足了上面的这些跳进的话就赶快来加盟琪琪饰品吧!让琪琪饰品带投资加盟者发家致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜