位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村创业点子有哪些?农村创业做什么好?

农村创业点子有哪些?农村创业做什么好?

2017年12月19日 17:04:20    lkxby     农村创业点子     阅读量:671

  农村创业点子有哪些?农村创业做什么好?2018年马上又要到来了,很多的农村创业者都想做点项目,农村是一个非常有创业前景的创业项目,有很多的创业项目等待着创业者去发现,那么农村创业做什么好呢?农村创业点子有哪些呢?

  花生油料加工

  农村创业项目有很多,可以选择做花生油料加工项目,比如花生加工花生历来有“长生果”的美称。花生可炒制成熟果,花生米可加工成香酥脆嫩可口的煮花生米、五香花生米、油炸花生米、椒盐花生米、酱花生米、花生酱等,这些产品在城乡均大有市场,都是比较好的农村创业项目。

  农具租赁店

  大到铁犁,小到铁锹、锄头,农民都可从这里租到,每件农具的租价从0.4-3元不等。据从这里租过农具的农民说:“农具租赁这种方式真是太方便了,一来节省了大量资金,二来方便实用,真是办到了农民的心坎上。未来在农村需求量是比较大的,很多人们都想做农具租赁店.

  农资店

  在农村开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。小乡镇适合开什么店?投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目,需求量都是比较大的,都是最赚钱的农村创业项目。

  通过上面的介绍,我们知道了农村创业比较好的创业项目,这些项目都是比较好经营管理的项目,能够在短时间内收回本钱,是农村创业的金点子,是农村创业项目的首选,如果你想了解多大的关于农村的创业项目,可以【点击免费领取创业秘籍一份】或者登陆我们的投资加盟网,这里有很多的商机供你来选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜