位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 女性创业 » 中年女人创业做什么项目好?适合中年女人的创业项目

中年女人创业做什么项目好?适合中年女人的创业项目

2017年12月18日 15:33:57    lkxby     中年女人创业项目     阅读量:572

  中年女人创业做什么项目好?中年女人创业有很多的好项目,但是仍然有很多人不知道做什么项目比较好,面对复杂的社会环境,中年女人创业做什么项目比较好呢?今天推荐几个适合中年女人的创业项目.

  产品代理

  这一类型的创业方式,跟在公司上班一样,所卖商品虽然不是自己批发或制作,但是客户的来源却是创业者自己可以掌握的。此类型的创业者一般都是以加盟或代理的方式创业。

  咖啡屋

  要经营一家咖啡专卖店,地点以人群聚集的地区为最佳条件,同时这些人越忙,流通率也越高,因此车间附近或购物街最为适合。除开店租金外,必须准备一定的周转资金。销售现磨现煮的咖啡,它的重点是采用新鲜豆,保证品质地道。

  缝纫店

  开家缝纫店比较适合中年女人创业,可租一间20平米的门面,开一家手工绣品店,启动资金大约4万元。绣品的花色要丰富,树木,花卉,人物,动物都会受欢迎;另外要提高售后服务质量,告诉顾客绣品如何保养及如何选择适合自己的绣品等小知识,并尽量免费帮他们修补.

  面包房

  开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。中年女人创业不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。

  上面就是列举的几个比较适合中年妇女的创业项目,这些项目投资力度比较小,都是很受大众欢迎的,短时间能收回成本,创业不分男女老少,只要是你有信心有决心,选额适合自己的创业项目,中年女人创业也是能够做好创业事业,愿自己美满的人生的。如果你想了解更多的创业加盟商机,可以【点击免费领取创业秘籍一份】或者登陆我们的投资加盟网,这里有很多的创业致富商机供你来选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜