位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 虎都男装加盟有优势吗?加盟优势体现在哪些方面?

虎都男装加盟有优势吗?加盟优势体现在哪些方面?

2017年12月17日 14:52:04    zjhy     虎都男装     阅读量:500

  虎都男装加盟有优势吗?加盟优势体现在哪些方面?男装生意越来越红火,想加盟男装品牌的创业者是不是都很想了解一个问题,男装加盟哪个品牌好呢?男装品牌很多,其中虎都男装就很不错,创业加盟起来也是比较有前景的。在男装市场上来看,虎都男装款式时尚,质量过硬,值得投资者们加盟。那么虎都男装加盟优势体现在哪些方面?下面小编带你去了解。

  品牌荣誉方面:

  虎都——这个令人关注的民族品牌,以西裤标准赢得信赖,用严格品质取得荣誉。作为一家集产品开发、设计研究、生产制造、市场营销为一体的专业化、系列化的港商独资服饰企业,虎都男装其品牌形象已深入人心。目前虎都男装品牌集数十项荣誉于一身:“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家质量免检产品”、“中国500最具价值品牌”、“行业双百强单位”、2005年央视“服装标王”、2007年“中国服装行业年度十佳品牌”、2007年度“标准化先进单位”等等。

  人力资源方面:

  目前虎都男装加盟公司拥有国内顶尖的服装设计师、高级技术员、打版师以及专业的研发、管理、营销、品牌推广人才300多名,普通员工3000余人,保证了虎都男装高品质产品的顺利生产与品牌形象的成功塑造。公司一经成立即狠抓产品品质,并获得行业及顾客的一致好评,于2002年通过ISO9001:2000国际质量认证管理体系,并连续多年通过复审;推行TQM质量管理方式,并引进一批高质量监控人员,严格把控产品的入市环节。

  设备技术方面:

  虎都男装加盟公司的生产线是目前国内首家使用国际先进的电脑控制数字化专用设备,设计制版采用美国格柏先进的设计制版切割系统,公司拥有全亚洲最先进的价值9600 万元的西裤生产线,生产全程电脑数控化。同时是国内首家将国际流行的8CM内裆生产工艺标准引进国内,专用数码设备全部由德国制造。开创了用数码科技突破西裤的传统工艺,以国际先进数码实力打造西裤标准。

  终端建设方面:

  虎都男装加盟率先打破省级代理制,全国设立了近百个办事处,商场专柜700多个,专卖店1000多家,遍布全国三百多个地级市以上大中城市,以及一些经济发达县、县级市,庞大的销售网络覆盖全国各地并始终处于高效运作中。2008年1月虎都正式进驻香港特别行政区,虎都(香港)旗舰店于2008年1月初在世界十大著名商业区的香港铜锣湾隆重开业,为虎都发展蓝图拓展全新的发展领地,虎都将从香港走向世界。【点击进行一对一金牌专业服务】

  虎都男装经过二十年的稳健发展,在市场中始终立于不败之地,并保持着又好又快的发展态势,成为中国服饰知名品牌中的佼佼者,中华民族服饰品牌的企业。如今虎都男装是一个不错的男装品牌,在市场上很好的满足了不少男性的需求,其市场的销量以及消费者良好的口碑都是你加盟的保障,同时也降低了你创业的风险,加盟其中就能创造更多财富!想加盟虎都男装的你就不要犹豫了,抓紧时间来了解最新的投资商机加入创业吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜