位置: 首页 » 资讯 » 环保 » 节能环保 » 空气能热水器哪个牌子好?荣事达品牌让家庭生活更有品质

空气能热水器哪个牌子好?荣事达品牌让家庭生活更有品质

2017年12月07日 16:30:01    yhmby     节能环保     阅读量:500

  沐浴是生活中必不可少的活动,沐浴不仅可以舒缓压力,还可以舒筋活络促进血液循环。因此,为家庭选择一款合适的热水器显得尤为重要。随着科技的发展,人们在选择热水器时有了更多的选择,而空气能热水器的出现带给了人们更舒适的沐浴体验,那么在选择空气能热水器时需要注意哪些问题?空气能热水器哪个牌子好呢?

  专家建议:“与普通电器一样,在选择空气能热水器时节能是首先要注意的因素,热水器由于频繁使用不免会产生过多的能耗,电费支出也会有所增加,一款节能性良好的热水器不仅可以避免过多的电费支出,也能做到低碳环保。其次,空气能热水器的耐用性也颇为重要,热水器作为家庭必备电器,一旦出现故障会给生活带来严重的影响。如果说空气能热水器哪个牌子好,我个人比较推荐荣事达空气能热水器品牌加盟。荣事达空气能热水器节能、耐用非常适合家庭热水器的佳选。”

  空气能热水器以节能省电著称,功率自然控制在一定范围内,市场上200L以下水箱(2~4人使用)的空气能热水器功率一般为440W,200L~300L水箱(4~6人使用)的空气能热水器功率一般为500W,也就是说空气能热水器功率不高并且相差不大。 由于空气能热水器是吸收空气中的热量来加热水温的,所以在气温比较高的夏季水温加热快,一箱水一般只需加热1个小时,而在气温比较低的冬天则需要2~3个小时。以500W,每天使用一箱水来算,夏季一天只需要0.5度电,一个月只需要使用十几度电,非常省电划算。

  “空气能热水器哪个牌子好”是许多需要购买空气能热水器的消费者普遍会遇到的问题,在选购时不妨从节能、耐用等因素去考虑,另外也要尽量选择大品牌,大品牌不仅质量有保证,而且拥有完善的售后服务,选择荣事达空气能热水器这样的佳品,能使家庭生活更有品质。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜