位置: 首页 » 资讯 » 教育 » 少儿教育 » 绿豆豆英语怎么样?加盟有优势吗?

绿豆豆英语怎么样?加盟有优势吗?

2017年12月07日 16:00:56    cjhy     绿豆豆英语     阅读量:500

  绿豆豆英语怎么样?加盟有优势吗?英语现在在日常生活中起的作用是越来越广, 所以从小学好英语是很有必要的。目前我国国内蔓延出很多的英语加盟品牌,那么在同行竞争激烈的情况下,投资者更愿意选择有实力的品牌,因为这样的加盟品牌有很多的优势,能帮助加盟商在营业中遇到的各种问题。那么朋友们英语加盟品牌选择绿豆豆英语怎么样?加盟有优势吗?

  绿豆豆英语怎么样?品牌实力倍出!【点击免费领取创业秘籍】

  年轻的北京中美加教育发展有限公司成立于2003年6月,是由加拿大国际文化教育交流中心在同教育部基础教育司及中国教育电视台的友好合作后,创立的一个充满活力的极具前景的教育公司。于2005年6月更名为北京中美加教育科技有限责任公司。

  绿豆豆英语分为绿豆豆幼儿美语和绿豆豆少儿英语,是专门针对3-12周岁的儿童学习英语的培训项目。绿豆豆英语培训项目集幼儿英语培训、少儿英语培训、英语教师师资培训以及加拿大少儿英语ETP等级考试为一体,是一整套完整的英语学习、培训、认证方案。幼儿、少儿英语培训为核心,师资培训为保障,ETP考试认证为效果,目前在短短的2年时间,已经在全国建立了100多家培训、代理中心,得到了广大家长的认可。

  绿豆豆英语加盟有优势吗?

  优势1、强大的基金支持

  中国青少年外语教育公益基金作为中国青少年发展基金会的下属单位,致力于中国青少年的外语事业的公益推广活动,北京中美加教育科技有限责任公司作为基金的独家合作单位,凡参见绿豆豆英语学习的优秀学员都会有机会获得基金的奖励助学,这将不但能够帮助、激励绿豆豆学员学好英语,同时也给予有志于青少年素质教育事业,而又具备相当实力的合作伙伴致力于发展绿豆豆英语培训事业的极强信心。

  优势2、丰富的实践检验

  绿豆豆英语推广近2年的时间,已在在全国各地建立了60多家绿豆豆少儿英语培训中心,两年的时间和全国各地不同地区的实践积累下来的丰富经验为绿豆豆英语的市场运作打下了坚实的基础。

  优势3、全方位的客户服务

  自签约加盟之日起,绿豆豆少儿英语北京总部将指定专人为各地培训中心提供“专门的客户服务”,不仅在项目启动时协助培训学校的各项工作,在项目正常运营之后,仍在培训中心管理、招生、师资培训、学生培训等方面帮助培训中心解决各类问题。

  优势4、专业的经营管理模式

  公司总部清华职业经理人的教育培训专家为绿豆豆少儿英语培训制定了规范的经营管理模式。绿豆豆少儿英语既对投资人的专业资质提出严格要求,又对培训中心的执行校长提供有效培训,从而保证绿豆豆少儿英语可以让不同的投资人在不同的区域扎根经营。

  优势5、严格的教学保障体系

  我们的老师在正常的工作日内为各地的培训中心随时提供教学咨询答疑,同时网络的加盟商专区提供有效的教学方案和活动策划。

  来自加拿大的“绿豆豆”少儿英语教育机构,营造“美式全英语教学环境”,让学习者亲身参与体验各种情景下灵活的语言运用,让孩子通过做游戏,背歌谣,学唱歌,画图画等有趣的活动来激发儿童对英语的兴趣。这么优质的项目相信也受到你的肯定,欢迎登录加盟信息网了解更多的详情。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜