位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 火锅 » 火锅店利润高吗?火锅店一年利润有多少?

火锅店利润高吗?火锅店一年利润有多少?

2017年12月07日 15:40:51    lhhyz     火锅店利润     阅读量:503

  火锅店利润高吗?火锅店一年利润有多少?随处火锅行业的持续发展壮大,很多投资者纷纷看好这一行业的发展前景,纷纷选择加盟创业,希望从或者从中取得丰厚的利润。开火锅店利润问题是投资者普遍关心的话题,针对有的投资者不了解该问题,下面随小编一起来了解下开火锅店年利润问题。

  火锅是餐饮行业中较受欢迎的美食,市场消费惊人,在这样的市场发展下,只要选择一个实力品牌投资,就能赢得丰厚的财富利润!从相关调查企业回收的数据分析来看,2015~2016年度重点企业中营业额增长最为显著的业态是火锅,平均毛利率最高的业态是快餐,而平均净利率最高的业态依然是火锅。

  火锅在中国有上千年的历史,可谓是长盛不衰的典型代表,层出不穷的火锅店遍布全国各地、街头巷尾,占据着我国餐饮消费市场半壁江山。火锅店一年利润有多少?据报道,1978年中国餐饮市场总量54亿元,然后以年均20.5%的速度增长,2007年达到1.2万亿元。以此速度推断,2018年将达到7万亿元,2020年后将达到10万亿元。即使这一速度降下来,2020年市场总量也不会少于7万亿元。

  不少火锅店年收入都是几十万。选择投资开火锅店的主要因素,就目前餐饮行业的毛利率水平来看,火锅行业是毛利率比较高的行业,总体上能达到20%-40%。

  如果没有好的项目,建议还是从人们息息相关的“衣食住行”开始。因为这些行业是不会滞后的,“民以食为天”就能说明“食”的重要性了,人每天都要吃饭。现在在外消费,一般都是中餐、汤锅系列,海鲜等。大众消费中汤锅系列里面最火、百姓最喜爱的还是红透整个中国的火锅。吃火锅时,男女老少、亲朋好友围着热气腾腾的火锅,把臂共话,举箸大啖,温情荡漾,洋溢着热烈融洽的气氛,适合了大团圆这一中国传统文化。

  投资火锅的资金不是很高,但是除了金钱以外,还需要自己是个全能型人才,毕竟对外招聘的人员有自己的想法,各方面都需要管理,对于没有经验的投资者来说就不是很实际。所以加盟连锁是一个比较可取的开店方式。【点击免费领取成功秘籍一份】

  以上是为投资者介绍的开火锅店利润问题的分享。相信投资者了解完上述信息后对开火锅店会有更多的信心。如果投资者还想了解更多资讯,可以和我们的客服联系,我们将继续为投资者服务,带来最新的品牌商机,让投资者轻松驾驭市场,赢得市场主动权。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜