位置: 首页 » 资讯 » 教育 » 幼儿教育 » 京华合木幼儿园加盟:保障式加盟与伙伴共担风险

京华合木幼儿园加盟:保障式加盟与伙伴共担风险

2017年12月07日 13:18:08    cjhy     京华合木幼儿园     阅读量:500

  京华合木幼儿园加盟:保障式加盟与伙伴共担风险。什么是保障式加盟?保障式加盟,区别于传统加盟模式,是一种保障加盟客户经营目标的加盟模式。双方签定对赌式加盟合同(不达目标即退款),总部保障盈利目标,提供保障型服务支持。京华合木幼儿园加盟凭借世界先进的幼教理念,对幼教发展正确方向的准确把握,京华合木幼儿园加盟有足够的信心给合作伙伴做出投资回报承诺,共享幼教投资市场红利。

  京华合木幼儿园加盟:保障盈利目标,共担投资风险,解除您的后顾之忧

  随着加盟园所数量的快速增加,京华合木对投资人的真实需求和投资担忧也了解地越来越深。为了更好地服务加盟伙伴,共创更大的利润空间,在合作过程中,京华合木始终将自己的角色定位于共同创业者,并适时提出了保障盈利目标、共担投资风险的保障式加盟。这一加盟模式一经推出,便吸引了众多幼儿园加盟客户的关注,并在行业内赢得广泛好评。

  京华合木幼儿园加盟:机遇与竞争同在,利润与风险并存

  众所周知,无论做什么样的投资,风险都会存在,区别仅在于经验丰富的人善于规避风险,而经验欠缺的人则容易忽视风险。

  近年来,在政策鼓励和适龄入园儿童增多的情况下,民办幼儿园市场迅速升温,全国性的民办幼儿园品牌在各地开花,不少个人投资者也瞄准了投资幼儿园的机会。其中,有很大一部分投资者在开办幼儿园这一领域并无丰富的经验。

  京华合木要做的,就是凭借丰富的办园经验和专业能力,尽自己最大的努力,赢得加盟伙伴的信任,保障加盟园顺利办园、招生,并快速实现盈利目标,互利共赢。

  京华合木幼儿园加盟:保障式加盟,风险共担,保障盈利目标

  不再独自承担投资风险!——合同约定的盈利目标达不到,退还风险金!

  不必担心总部服务不到位!——合同双方双向评分,谁的责任谁承担!

  不用为服务部门不尽心而烦恼!——服务部门绩效与加盟商收益挂钩,出现问题必处罚!

  在合作过程中,京华合木提出,双方风险共担,采用双向评分制度,杜绝出现问题相互推卸责任。同时,总部服务部门绩效与加盟商收益挂钩,有效解决总部服务部门不作为或效率低等现象。有了这一政策无疑让加盟商如虎添翼。加盟更加有保障。

  关于京华合木幼儿园更多的加盟支持请点击:【点击免费领取创业秘籍】或者是登录加盟创业网进行了解。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜