位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 富安娜家纺加盟怎么样?加盟富安娜家纺有前景吗?

富安娜家纺加盟怎么样?加盟富安娜家纺有前景吗?

2017年12月07日 11:44:24    lhhy     富安娜家纺     阅读量:500

  富安娜家纺加盟怎么样?加盟富安娜家纺有前景吗?富安娜家纺作为国内知名度很高的家纺品牌,一直在主流市场上占有一席之地,成为很多投资者倾慕的投资项目。加盟富安娜家纺前景十分诱人,良好的品牌形象和过硬的产品质量让富安娜家纺成为家纺市场的领头羊。下面随小编具体来了解下该品牌家纺。

  深圳市富安娜家居用品股份有限公司成立于1994年8月,是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家纺企业。公司以"创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌"为经营理念,拥有国内外资深专业设计师近百人,创立"富安娜"、"馨而乐"、"维莎"、"圣之花"四大主打品牌。2009年12月30日,富安娜家纺在深圳证券交易所A股上市,股票代码:002327。

  自成立以来,富安娜家纺专注研发、设计,坚持走原创道路,在品牌化、时尚化、个性化、规模化上形成独有的核心竞争力,让"艺术家纺"这四个字深入消费者心中,形成独特的品牌定位。励精图治十七载,富安娜已发展成为家纺行业的龙头企业,产品现已涉及床上用品、家纺饰品、家居用品等多个系列,为上千万消费者引领了独特的艺术家居生活方式。

  目前,富安娜拥有深圳龙华、江苏常熟、四川南充三大工业园,并采用国际先进的德国SAP公司ERP系统实施信息化管理。富安娜家纺加盟怎么样?截止2011年6月,公司在全国已拥有24家子公司和1500多家专卖店/柜,全面进驻全国一、二线城市知名商圈,确立了其在家纺行业的领导者品牌地位。

  富安娜拥有健全的营销服务体系,截止2013年底,在全国已拥有32家子公司,开设 2200余家专卖店/柜,全面进驻全国一、二线城市知名商圈,确立了其在家纺行业的领导者品牌地位,从自营店销售的单一模式发展成为直营销售、加盟经销、电子商务、电购团购等多渠道营销推广模式。

  作为家纺行业的领军企业,富安娜公司及其董事长林国芳先生一直勇于承担社会责任,共向社会捐赠超过1亿元,用于教育、医疗、扶贫济困等公益事业。【点击进行一对一金牌专业服务】

  富安娜公司一直保持稳定发展,2013年的销售收入超过18亿元,净利润比上年增长近20%,奉献了家纺行业内最优的业绩表现。目前公司正在从单纯的产品品牌经营向大家居渠道品牌建设转变。

  富安娜家纺已经取得了极大的成功,在富安娜家纺会进一步发展,让广大有实力的投资者轻松加盟,让家纺市场焕发出新的活力。如果投资者想了解更多关于富安娜家纺有关情况,可以上我们的招商加盟网,了解更多最新的品牌商机

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜