位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 农村小本开店项目有哪些?农村小本创业项目介绍

农村小本开店项目有哪些?农村小本创业项目介绍

2017年12月05日 17:02:56    lkxby     农村小本开店项目     阅读量:500

  农村小本开店项目有哪些?农村有很多挣钱的小本生意,正在等待有眼光的创业者去发现,农村经济在飞速的发展,也引来了很多创业者的目光,许多的城市的务工者选择返乡创业,那么农村小本创业项目有哪些呢?农村小本开店项目有哪些呢?我们一起来了解一下。你还可以【点击免费了解最新的创业秘籍】

  米面加工店

  农村每到过年的前段时间,很多的家庭开始储存米面,有的需要把米面加工好,留着日后食用,做米面加工生意最好是能够根据季节的不同指定不同的计划,在过年的前段时间要多做一些生意。

  开家冷饮雪糕点

  做雪糕生意是比较好的项目,虽然是冬季但是人们对雪糕的热情依然未减,过年时候每家每户都要储存一些雪糕。雪糕批发生意的利润是很高的,成本就几毛钱。是年前创业的好项目。

  农产品加工

  农产品加工能够把农村特有的绿色产品,经过深加工制成纯绿色食品,这种纯绿色食品对城市是非常畅销的,深受人们的喜爱,农产品加工生意就需要来料,对来料进行加工,但是卖出去的利润是翻倍的,利润是非常诱人的。

  开家美发店

  虽说农村今非昔比,但是乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。

  相信通过本文的介绍,我们知道了比较好的农村小本开店项目,想要创业的可以以上面提到的几个项目作为自己的参考,选择适合自己做的小本开店项目,合理的经营,在农村同样是可以赚到钱的,如果你还想了解其他的创业好项目,可以关注我们的投资加盟网,这里有很多值得创业的项目供你选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜