位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 床上用品排行榜|进口床上用品三大品牌

床上用品排行榜|进口床上用品三大品牌

2017年12月05日 16:25:06    lghby     床上用品     阅读量:500

  床上用品行业是经久不衰的行业,国内的好品牌也有很多,仍有一部分人选择进口的床上用品,今天小编给大家介绍下床上用品排行榜,进口床上用品三大品牌。希望可以给各位创业加盟商一些参考。

  床上用品排行榜|进口床上用品三大品牌之一:意大利MISSONI HOME

床上用品

  多年来意大利领先的家用面料制造商Missoni home,产品规模逐渐扩大,并且更加丰富了MissoniHome品牌。除了精美的印花,绣花或提花面料,现在还有室内外家具和家居及相关空间的装饰产品和解决方案。近年来,其显着的扩张与国际声誉相得益彰。

  家具由Rosita Missoni设计,现在家具丰富的纺织品和设计理念的主要部分。米索尼的杰出创意与T&J Vestor的专业技术和技术相结合,将其置于市场前列,是以想象力和创新为基础的合作伙伴关系,获得了相当大的,标志性的全球赞誉。

  床上用品排行榜|进口床上用品三大品牌之二:Eria

  公司将自身定位为纯正的绘画工作室,其主要产品为床上亚麻用品、沐浴亚麻用品、桌台亚麻用品、窗帘亚麻用品和婴儿亚麻用品。产品的整个生产周期都在意大利进行,这就能够保证产品的上乘质量。

  床上用品排行榜|进口床上用品三大品牌之三:意大利品牌BLUMARINE

  Svad Dondi 成立于1959年,是意大利顶级家居用品品牌,以生产靠垫起家,其后延伸到床上用品、卫浴用品等。其生产的各类纺织品质量上乘,棉花、绸缎、提花面料、羊毛、羽绒等都为等级原料,品质上乘,产品闻名国际。旗下品牌有; Svad Dondi Home Collection, Blugirl Homeware, Blumarine Home Collection, Blumarine Baby.

  Svad Dondi的Blumarine系列创作灵感来源于Anna Molinari创立的同名时尚女装品牌,将在成衣设计中激发的灵感,挥洒到日用床品上,营造出充满自然、浪漫色彩的意式家居风情。

床上用品

  关于床上用品排行榜|进口床上用品三大品牌就给大家分享到这里了,如果您对此项目有兴趣,可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取成功秘籍一份】。非常期待和您的合作!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜