位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 名人创业 » 想干总会有办法,不想干总会有理由!

想干总会有办法,不想干总会有理由!

2017年12月04日 17:34:29    zmmby     如何创业     阅读量:500

    投资创业也好,人生发展也罢,要为成功找方法,别为失败找理由。往往阻挡我们脚步的从来不是外界干扰,而是自己的内心。一颗是否想要把事情做到底的内心。
     
       01

  只有不快的斧,没有劈不开的柴;只有想不到的人,没有做不到的事。想干总会有办法,不想干总会有理由!

  02

  拼命提升自己。穷而弱往往容易玻璃心,一碰就浑身炸毛生怕自己被忽视。只有经济和精神都独立,才会让你更有底气,也更没有戾气。

  03

  我们有一种天生的惰性,总想着能够吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜,成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,所以,该你走的路,要自己去走,别人无法替代!

  04

  用微笑宣泄悲伤,用沉默装点痛苦,哪怕是假装,也要假装成快乐的那一个,人生的路你不坚强,没人替你勇敢!
 


 

  05

  有时候一句话胜过千言万语,也足矣温暖内心所有的苍凉和冷漠。时光仿佛一杯静水,依然深刻依然可以深流,而一份心情却与风月无关。

  06

  人生从来没有真正的绝境,无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

  07

  努力的最大好处,就在于你可以选择你想要的生活,而不是被迫随遇而安。如果自己不努力,谁也给不了你想要的生活。
 


 

  08

  人生如爬山,每个人都有自己的不易,有人嫌苦从未前行,有人怕累起步就停;有人努力爬了一半怀疑到不了终点而折功而返;有人心怀梦想竭尽全力、洒尽汗水、历尽挫折终登巅峰。

  09

  人生苦短,不要计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如在舒适中快乐生活,人们常觉得准备的阶段是在浪费时间,只有当真正的机会来临,而自己没有能力把握的时候,才能觉悟到自己平时没有准备才是浪费了时间。

  10

  别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜