位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 2018年低成本高利润的创业项目有哪些?

2018年低成本高利润的创业项目有哪些?

2017年12月02日 14:15:03    lkxby     低成本开店项目     阅读量:500

  2018年低成本高利润的创业小本项目有哪些呢?还有不到一个月就到了新年了,2018年依旧是一个创业火热的年份,创业一直都是比较受人关注的话题,那么2018年有哪些低成本高利润的小本创业项目呢?我们一起来了解一下。

  专业手机贴膜

  “男子路边贴手机膜1月赚3万,3年2套房“, “小贩自述:手机贴膜很暴利,摆摊两年赚了10万元",“深圳贴膜哥月赚2万“„„打开手机电脑,这样的新闻报道,我想诸位见过不少吧。虽说手机贴膜暴利期已成为过去式,但仍不失为一个让人金钵满盆的低风险行业。

  烧烤

  有很多人什么都可以不要,到了季节,就是不能不吃烧烤。每年到了6月,街上烧烤就越来越多,开烧烤的凑群扎堆,但是各个都很火爆 !烤串的、烤肉的,酱大骨的、烤鸡架的„„从6月中下旬直到9月上中旬为撸串的旺季,据说,这三个月下来,毛利都能赚到一百万元左右。

  个性纪念品

  市场很多卖非洲纪念品的小都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以先到非洲小国转一圈,自己搜罗一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品,拿回来卖。既能旅游,又能趸回好东西来赚钱,一举两得。

  汽车饰品行业

  买车之后给爱车美容、贴膜、安脚垫、换真皮座椅等已成为车主们必有的消费行为。对消费者来说,买车是一时,养车则可能是一世。汽车美容业巨大的市场潜力可见一斑。

  综合本文的介绍,我们知道了比较好的利润高不起眼的项目,这些项目都是非常好的创业项目,并且利润都是很高的,是值得创业者选择的创业项目,如果你还想了解最新最好的创业商机,可以【点击了解最新的创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜