位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 大学生创业 » 2018年大学生创业好项目1-3万 低成本开店项目

2018年大学生创业好项目1-3万 低成本开店项目

2017年12月02日 14:10:43    lkxby     低成本开店项目     阅读量:2048

  2018年大学生创业好项目1-3万,大学生有一部分在毕业离校时候都想创业,社会经验不足,更别说创业经验了,面对复杂的社会环境,大学生创业做什么项目比较好呢?今天推荐几个比较好的低成本开店创业项目,给你大学生创业参考。

  2018年大学生创业好项目1-3万 低成本开店项目介绍:

  指甲美容

  一般人经过正规培训,只需要半个月的时间便可掌握这种技术,学费仅为2000元左右。再加上你所准备的2-3万元的启动资金,一家包括干裂手护理、指甲彩贴、彩喷、手绘图案等经营项目的美甲中心便可以顺利地建设起来了。1)初期一次性投入仪器设备(光疗器、烘干机、小手盆等)约1200元;2) 每月开支:美甲材料1000多元;3)铺租:几千元到万元不等;4)人工:一般根据业绩灵活提成;5)每月收益:净收入一般过万元。

  新型墙纸专卖店

  按每平米墙纸收费5-10元计算,若平均每卖20平米,那么每天的营业额可达80-180元,减去房租、成本开支,每天收入可达60-160元,每月收入可达1500-3000元。比较好经营管理,利润是比较大的,是低成本开店的好项目。

  鲜花店

  开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

  通过上面的介绍,我们知道了几个比较好的低成本创业项目,这些项目投资本钱小,回本速度快,非常适合大学生创业,在创业过程中要不断的学习最新的创业经营技巧,任何创业都是有风险的,这就需要创业者要做好具备一定的创业技巧,分清创业形势发展,拥有创新能力,大学生创业开店还是能够挣钱的,想了解更多的创业商机,可以【点击了解最新的创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜