位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 2017年热门的小型投资项目有哪些?

2017年热门的小型投资项目有哪些?

2017年12月02日 11:23:24    Ggby     小型创业项目     阅读量:500

  如今,想创业但还没有方向的创业者大有人在,在2017年的今天有人会问小型投资项目有哪些?兵法云:多算胜,少算败。广大正在找小型投资项目朋友们只有了解这些项目,才能真正做到知己知彼,为今后的盈利增添一些筹码。

  1、经销安全防护产品

  概况:安全防护行业产品种类主要包括:手机动态视频监控项目、手机彩信智能监控项目、隐形安全防盗网、防盗报警器等等。

  点评:处于市场培育期的安防行业,理论上不适合中小投资者介入。因为市场处在培育期时在经营上有一定政策风险。但从目前国家政策看,国家支持安防行业,而且还有可能继续加大支持力度,因此从抢先占有市场份额上看,中小投资者可考虑进入这个创业项目。

小型投资项目

  2、经销婚庆用品

  概况:2017年是近3年内国内婚庆的高峰年。婚庆用品主要包括:绢花,不锈钢拱门,铁艺花架,罗马柱,烛台,新奇喜庆用品,结婚证盒,结婚纪念册、插花工具,气球冲气机,电子遥控彩球、泡泡机,冷焰火,喜糖请柬,纱绸蝴蝶结,结婚情侣娃娃等等。

  点评:婚庆行业可以说是今年非常火爆的行业,中小投资者单独经销婚庆用品不如开婚庆公司兼营婚庆产品,投资者现在进入婚庆领域,经营风险小,因为市场中已经有了很多成熟且成功的运作模式。

  3、经销电信及互联网产品

  概况:2005年开始,中小投资者可以代理经销电信及互联网的相关产品,如门户网站、网络游戏、手机增值服务、网络电话、短信实名、电话实名系统、手机游戏等等。

小型投资项目

  市场前景:网络、微信已经成为了人们生活中必不可少的信息传输载体。而且网络与微信的普及速度大大超过了电信及互联网行业的市场饱和速度,高出了将近22个百分点。这为投资者进入该行业提供了一个良好的外部环境,投资前景十分乐观。

  商界风云,变幻莫测,今天很是赚钱的生意,到了明天究竟会如何谁也不知道,那么,2017年热门小型投资项目有哪些?商界火爆的投资行为莫过于经销、代理,传统行业、新兴行业都有,并且投资额度不大,非常适合中小投资者介入。【点击领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜