位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 未来做什么行业赚钱?未来最好的投资领域

未来做什么行业赚钱?未来最好的投资领域

2017年11月27日 16:30:10    lkxby     投资领域     阅读量:501

  在什么领域投资比较好呢?未来什么行业发展比较好呢?创业者在投资的时候应该做好一切的打算,选择未来发展前景比较好的行业,但是普通创业者该如何才能选择好创业投资方向呢?就这些话题,本文将会为你详细的给出建议,请看下文。【点击了解最新的创业秘籍】

  婴幼儿教育方向

  从品牌发展情况来看,如目前最好的反斗乐园、星际传奇-eland儿童乐园、悠游堂、大白鲸世界、奇乐儿儿童乐园等。同时也有从我国港台、日本引进的儿童乐园。纵观目前市场情况,多数品牌以连锁加盟的方式开店,仅有少数品牌是以直营方式扩张。

  绿色节能产品

  建筑节能生产、销售的小本创业项目相对较少,导致经营集中,竞争激烈。投资者今后要注意走差异化路线,不要过于扎堆。除了较多的经销项目以外,节能服务项目可以重点关注。比如,为企业寻找节能改造项目的节能中介,投入资金很少,效益却不小。

  月嫂护理中心

  月嫂是比较好的投资加盟项目,初期投资1万元,包括房租,办公设备,办理各种证照手续费等。聘请护理工10名左右,进行专业培训,为客户提供产妇护理,产妇健康指导,生活护理等,收费标准800元/月。

  咖啡屋

  要经营一家咖啡专卖店,地点以人群聚集的地区为最佳条件,除开店租金外,必须准备一定的周转资金。销售现磨现煮的咖啡,它的重点是采用新鲜豆,保证品质地道。销售时一定要请顾客确认煎豆的日期,表示品质确实良好,取得顾客的信赖。

  通过本文的介绍,我们知道了比较好的创业投资方向,这些投资项目都是非常有前景的项目,只要自己能够把握住风险,做到风险最小化,合理的投资,不断的学习,这样才能做好自己的加盟投资的事业,最后赚到金钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜