位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 年轻人做什么小本生意挣钱?小本生意盘点

年轻人做什么小本生意挣钱?小本生意盘点

2017年11月24日 17:18:19    lkxby     年轻人创业项目     阅读量:501

  年轻人创业做什么小本生意比较挣钱呢?今天推荐几个比较好的比较适合年轻人的创业项目,供创业者参考,小本生意有哪些呢?我们以前来了解一下。你还可以【点击了解最新的创业秘籍】

  鲜花店

  做鲜花店生意是比较不错的,投资鲜花食庄和开一般的餐馆区别不大。食庄的装修要下番工夫,总体格调要突出高雅,总体格调要突出高雅、幽静的氛围,使人步入庄内就能体会到一种秀色可餐的意境。花卉是现代人的优良膳食,欧美一些国家已兴起一股食花热。

  古玩店

  古玩的升值潜力巨大,投资古玩须要有四个条件:1)懂古玩;2)要有古玩的鉴别能力;3)有一定的经济实力;4)有很好的经营技巧。但最小的店铺不能小于10平方米,另外需要有保险柜、各种宝物格等,后期如果转手卖出去了,利润是翻好多倍的。

  服装店

  店面的选址:租一间30-50平方米左右的房子;2)店面的装修:店面作一个简单装修,把50平方米的房一分为二,前面作为招徕顾客、接受订单的门面房,后面作为加工衣物的厂房;3)购置设备:缝纫机及有关的其他设备。

  婚庆生意

  结婚是年关的一个重要事情,到这个时候选择结婚的 人群也会开始增加,但与此同时也会有人瞄上这个生意,这个也可以是一个即兴的生意,开一家婚庆公司,为新人提供帮助会是不错的选择,只要有照相机、摄像机、婚纱可以选择一家照相馆合作,或者直接租的话都是不错的。

  综合分析,相信笔者已经了解年轻人比较好的小本生意,这几个小生意都是比较赚钱的生意,非常适合年轻人做小本生意的创业者,小本生意是比较流行的创业项目,很多的创业者都在寻找小本创业项目,可以参照上面提高的几个小本创业项目,如果你想了解其他的创业好项目,可以关注我们的致富商机网,祝各位创业者早日成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜