位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 在农村做什么生意好?2018年农村最适合做什么项目?

在农村做什么生意好?2018年农村最适合做什么项目?

2017年11月15日 16:51:18    lkxby     农村创业项目     阅读量:1811

  在农村做什么生意好?2018年农村最适合做什么项目?相信这些都是农村创业者都在寻找的答案,2018年农村最适合做什么项目呢?今天给大家推荐几个农村比较好的创业项目,供创业者来参考。

  第一个:特色小吃部

  2018年在农村开一家特色小吃部,经营的花色品种要符合当地人的饮食习惯。店铺租金、流动资金、购置桌椅及餐具厨具各项投资加在一起,有一万元足够。

  第二个:有机蔬菜

  有机蔬菜,人们已经不再陌生,对超市里“有机蔬菜”的态度已经从嫌贵悄悄变成青睐了。随着百姓生活水平的提高,人们对食品的需求已从“温饱型” 向“营养健康型”转变,绿色食品如野生菌菇、无土蔬菜等,迎合市场发展和百姓消费需求,2018年做有机蔬菜生意还是比较有发展的。

  第三个:开通蔬菜专车

  开通连接菜园和市场的蔬菜专车,既能解决菜宪法卖菜的劳动强度,又能使菜园和市场供需紧密结合。若铺以开通传呼送菜,更能满足主妇们烹饪时对营养和美味的需求。

  第四个:生态养猪

  生态养猪,这种养猪模式主要适宜于300~1000头左右的适度规模生猪养殖场、养殖大户及养殖小区。年轻创业者可以根据自己创新思想去奋斗自己的事业。

  通过上面的介绍,相信创业者明白了2018年农村最适合做的项目都有哪些的问题,以上提到的几个创业项目都是比较好经营的项目,投入的本钱在10万元左右,一年左右能够回本,属于本小利大的生意,是2018年农村创业最适合的项目。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜