位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 夫妻创业 » 月入四万!夫妻靠卖早点买车买房 太震撼了!

月入四万!夫妻靠卖早点买车买房 太震撼了!

2017年11月11日 00:15:47    lkxby     夫妻创业     阅读量:893

  今天给大家推荐一个夫妻创业的故事,这对老实本分的夫妻用他们的勤劳做着早点的生意,月入四万,故事传来引来了很多人的反响,也许有很多的夫妻正准备创业但是有不知创业做什么项目好,下面我们一起来了解这个夫妻创业月入四万买车买房的真实故事,希望能够对创业者能有所启示。你还可以【点击免费领取创业成功秘笈】

  安徽省亳州市有一对中年夫妻从凌晨3点起床,和面、做辣汤,早晨6点钟一切准备就绪,拉着一辆破三轮来到固定的地点,开始卖早点。他们的早点很独特:在大油条没有炸熟之前,磕上一枚鸡蛋,再把大油条炸成金黄色,热气腾腾,就可以吃了!如果嫌油腻,可以裹上一张豆皮,外焦里嫩,味道鲜美,夫妻俩将之称之为“油炸馍”!他们卖油炸馍已经6年,每天卖近500个,老板娘偷偷说:“俺们每月至少收入4万!”

  早点的材料是一大盆面,大约能炸500个油炸馍,如果加鸡蛋豆皮,每个卖5块钱,辣汤1块,除去成本,每个月至少月入4万。从早上6点卖到上午10点,四个小时结束自己的生意。

  味道鲜美的油炸馍,外焦里嫩,里面的鸡蛋过油以后很鲜美,裹上一张豆皮,去除油腻,非常好吃。来这里吃油炸馍的,大多是老顾客,也有慕名前来品尝的新面孔,夫妻俩不论是谁来,都客气地寒暄几句,遇到熟悉的老顾客,就和他们开几句玩笑。

  如今这对夫妻利用自己的收入买车买房了,过上了发家致富的生活,这给了现在的创业者很大的启示,夫妻创业要选那些投入本钱小的回本速度快的创业项目,比如早点行业,地摊行业等等,这些看似普普通通的项目其实有很大的利润,只要是能赚钱就是好项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜