位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 地摊创业 » 现在做什么生意赚钱?做摆地摊生意怎么样?

现在做什么生意赚钱?做摆地摊生意怎么样?

2017年11月10日 16:52:33    lkxby     摆地摊创业     阅读量:674

  现在做什么生意赚钱?推荐大家做摆地摊生意,摆地摊生意是比较好的一个小本创业项目,摆地摊生意具有投资本钱小,利润翻倍的特点。非常适合今天的小投资人群,今天给大家列举几个摆地摊最好卖的商品。

  数码车贴

  装饰车贴是专门为汽车服务的,印有经过数码技术处理的各种图案,标志,文字的贴纸,它不仅有装饰作用,还可遮阳防水。此项目需投资15000多元,用于购买电脑,喷墨打印机,数码相机或扫描仪,各类胶印膜和耗材及一些流动资金。

  卖时尚女装

  到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到步行街,夜市去卖了.这是最常见的.利润在一倍左右.那就看你所选的衣服怎么样,还有会不会卖.

  手工编结

  以开办手工编结社的形式,通过外服加工,把一部分下岗失业姐妹集中起来,以每两线加5元加工费的收费标准,另外绣花再收50-100元加工费。通过8-12个月的经营可赢利,每月约有2000-3000元的利润。此项目初期投入很小,可直接在家操作,无需另外租房。

  卖新奇特、创意产品

  地摊上卖特色、新奇、创意产品是一大亮点,做别人没有做过的创意最容易赚钱,当然,也可以卖一些比较实用的家居创意用品,例如:手动豆浆机、一梳黑、神奇挂衣架等。

  充值卡手机卡

  充值卡和手机卡市场本身就很透明,所以卖这些东西比较容易赚钱,但是要注意招牌要大,把自己的优势写在鲜艳的地方,这样才能招揽顾客!

  手饰小饰品

  手饰小饰品的成本一般不高,就看你能不能拿到便宜的货了,饰品一定要时尚新颖,最好有个漂亮的包装。这样你就可以卖的高一点,利润多一点.但不要压太多货.

  通过上面的介绍,我们知道了摆地摊比较好卖的几个商品,摆地摊生意几乎不需要什么本钱,可以选择在人流密集的公园,天桥马路两旁都是摆地摊最合适的场所,由于摆地摊回本速度快,一天能卖到200多元,属于不起眼的暴利行业,如果你想创业,可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜