位置: 首页 » 资讯 » 教育 » 新闻快递 » 56岁的刘德华获博士学位 你还认为学习不重要吗?

56岁的刘德华获博士学位 你还认为学习不重要吗?

2017年11月10日 14:41:12    wymby     教育培训     阅读量:500

  近日刘德华获香港树仁大学荣誉文学博士学位,这也是他首次获香港的大学颁授荣誉博士学位。引发网络热议。在娱乐圈,虽然学历对明星成名并不起关键作用,但拥有一个高学历学位,确实能为明星添彩不少。而且有些明星还是博士学位,更是惊呆一片网友。

  在华仔获颁授加拿大纽奔驰域蓝仕桥大学荣誉博士学位,荣升博士时,被采访问到,对于年轻人有哪些看法和寄语呢?

  他表示,做演员最重要就是努力和坚持:“只要找准路子就不要害怕重复,不断重复,成功的路子就会越走越宽阔。没错,他自己也是如此严格自律的。不论是他的演技,还是他特有的天赋和专注,刘德华的成绩堪称水到渠成,自然而来。

  同时在娱乐圈中还存在着很多高学位的学霸。

  比如:早在2012年,张曼玉就曾荣获荣誉博士学位证书,由英国爱丁堡大学颁发。喻恩泰,在上海戏剧学院读完本科、硕士之后,又以优异的成绩考入中戏表导专业继续攻读博士学位,获得中央戏剧学院“表、导演艺术研究”博士学位。莫文蔚是英国伦敦大学的高材生,掌握多门外语及乐器。王力宏自本科在美国威廉姆斯学院获取学士学位后,又在美国伯克利音乐学院获得双学位硕士,由于在华语乐坛表现优异,伯克利又颁发荣誉博士学位给他。46岁的吴奇隆从北京大学光华管理学院毕业,获北大EM-BA硕士学位,据透露,吴奇隆接下来将前往欧洲进修补课,报博士继续深造。

  也许成功与学历并无直接关系,可是不可否认的是,一个好的学历可以为我们带来更多的机会,可以帮助我们走的更远,了解到更多,对于我们的人生也是一个精彩的证明,会为我们的人生带来别样的精彩。【想要进行一对一专业服务请点击】

  作为功成名的娱乐圈大神刘德华都尚且在不断的努力学习努力深造中,不难看出现在人们对于教育的重视,作为新一代的年轻人和新一代的父母对教育更是非常的重视,因此教育市场也可谓是前景广阔,也将会引进大量的投资创业者,注入新鲜的血液,带来新的力量。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜