位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 地摊创业 » 秋天创业选什么项目?适合秋天摆地摊的10个小项目

秋天创业选什么项目?适合秋天摆地摊的10个小项目

2017年10月26日 17:18:57    qccby     地摊创业     阅读量:768

  秋天创业选什么项目?适合秋天摆地摊的10个小项目,现在路边摊很多,卖什么的都有很多上班族干脆直接不上班直接摆地摊创业,摆地摊首先要知道自己想卖什么,卖什么利润大,下面小编就为想摆地摊的创业者推荐10个小项目!

  最赚钱摆地摊项目 :小小投资,过把职业收藏家的瘾

  世界上最富有的不是银行家,而是收藏家。除股票、房产、储蓄、保险等几个领域外,个人最能驾驭的理财方式恐怕就是收藏了。1)搞收藏要心态平衡,量力而行;2)收藏者要注重提高自己的文化修养;3)警惕跟风炒作。

  近现代书画是低额投资者的收藏重点,而且近现代书画的仿品较少,不易吃进赝品。虽然从目前看,这些近现代书画伤口的价格较低,短时期内也不会有所表现,但书画作品作为一种中长期的投资门类,随着时间的推移,是金子肯定会发光的。

  一般10年为一个周期,可增值3-6倍,而且近现代书画相对于传统艺术,其创新性更强,因此投资近现代书画的升值空间明显不大于传统艺术作品,待到其身价徒升时再转卖出去,那收益自然不言而喻。投资陶器和瓷器亦是如此。20年前,花几百元钱就能买一件明代的官窑,现在,一件明代青花瓷动辄上万,增值速度令人瞠目,很多古董商都是靠瓷器发家的。但这类收藏对投资者的眼光要求相对较高。

  最赚钱摆地摊项目 :古玩店

  据业内人士透露,古玩业近20年来一路红火,平均利润超过很多行业。投资古玩利高却急不得。有句话说古玩店是3年不开张,开张吃3年;据深圳市文物研究会副会长高占交介绍,古玩的升值潜力巨大,投资古玩须要有四个条件:1)懂古玩;2)要有古玩的鉴别能力;3)有一定的经济实力;4)有很好的经营技巧。但最小的店铺不能小于10平方米,另外需要有保险柜、各种宝物格等,营业员必须懂得古玩知识,一般投资需300万元,用10万元资金投资古玩也可以,但会做得很累,资金多些货也押得起,不愁等不到好买家。

  最赚钱摆地摊项目 :绿色干洗店

  新一代的绿色干洗店却彻底解决了干洗店的投资大、普及面不广的难题。而经绿色工艺配方后的洗涤剂的化学含量比普通洗衣粉还低,对衣物无任何损伤,对人体也无害,是一项利国利民的绿色环保工艺。绿色干洗店只需一台质量过硬的熨烫机3000元和一台普通洗衣机800元即可。洗涤原料200元当地商店均可购得,配方简单易学,配好比例即可操作。操作时只需将衣物浸泡在装满运用绿色干洗工艺配制的洗涤液中,按上洗衣机轻柔档,几分钟即可洗涤完毕。洗一套衣服只需2元左右的成本,收费10元,翻新、清洗一件皮衣成本1-2元,收50-80元,日收活在50件以上,加上各种疑难问题衣服处理,扣除工商、税务、水电、房租等费用,年利可达8万元以上。

  最赚钱摆地摊项目 :手绘礼品店

  木木好玩小店主要经营手绘木板相册、手绘木板装饰盒以及音乐盒、手绘木板挂牌等,所有的手绘图案都是美术专业人士精心的原创制作。顾客也可以订制,以自己的照片或喜爱的动漫形象等为模本,让木木好玩的专业手绘师度身打造。小件手绘礼品在10~25元,大件手绘礼品则要128~168元。开张当月,小店营业额达到2万元左右,实现盈亏平衡。现在基本上每月都能有2万元的营业额。店主李先生说。

  在李先生的规划中,木木好玩小店只是创业的开始,他的目标是开一家创意合作社。据李先生介绍,创意合作社目前的产品主要针对时尚青年,作品风格更多地趋向动漫和涂鸦。李先生今后将开发适合成熟人群的礼品,比如以中国风、日本风为特点的木版画。为了丰富产品线、提高作品制作水平,李先生与广州一些美术院校的师生合作,请他们做兼职手绘师。

  李先生正在全力以赴地做两件事。第一,物色广州天河城和上下九步行街两大商圈的铺子,随时打算开第二、第三家门店;第二,建设玩物网站,让更多创意作品从小众走向大众,从后台走向前台,从创意个体到商业化市场。【点击免费查看创业攻略】

  秋天创业选什么项目?适合秋天摆地摊的10个小项目以上致富项目就是小编整理的适合地摊创业的项目,摆地摊流动性强适合创业初期没多少资金的人投资,风险小,无需担心货物积压,投资少,无须担心资金问题,想了解更多赚钱好项目请上本平台留言咨询!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜