位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 地摊创业 » 摆地摊适合卖什么?摆地摊一天能收入多少?

摆地摊适合卖什么?摆地摊一天能收入多少?

2017年10月30日 09:52:11    lkxby     摆地摊创业     阅读量:609

  越来越多的人们选择利用空闲的时间做点小生意,摆地摊投资成本低,回本速度快,非常好经营,在城市的天桥上,公园里面都成了摆地摊的地方,摆地摊成了很多人选择的小本生意,对于摆地摊的人们来说,摆地摊适合卖什么呢?摆地摊一天能收入多少呢?【点击免费查看创业攻略】

  摆地摊合适合卖什么?以下笔者总结了几个摆地摊适合卖的东西。

  卖花卉

  在人口集中人流量大的地方。与租花单位签订长期合同,提供租盆花和盆景服务,出租公司每隔5-6天去调换一批盆花和盆景。摆地摊不到3个月时,已有5万多元的收入。

  卖T恤衫

  夏季到来,喜欢清凉、休闲的人们开始准备自己度夏的行头了。plmm纷纷套上清凉小衫,帅哥们都穿起了沙滩裤。个性t恤、遮阳帽开始流行,如果穿戴上自己设计自己制作的个性t恤、遮阳帽,走在人群中,肯定会赚回超高的回头率!

  长沙臭豆腐。适合位置:学校附近、步行街、人流量大的地方。项目优势:投资少、见效快、收益高。

  卖烤地瓜

  冬天烤地瓜肯定比夏天好卖,因为冬天肚子饿了就会感觉特别冷,买个地瓜吃既可以饱肚又能保暖,大家肯定喜欢。

  摆地摊一天能收入300到500元之间,摆地摊这样的小本项目是非常适合今天的大多数人创业的,虽然摆地摊投资成本比较低,回本利润比较大,但是做任何生意做任何的投资都是有风险的,在自己创业之前要选择好自己的创业项目,俗话说选择比努力重要,在经营的过程中要多学习经营技巧,这样才能让自己的事业做得更好。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜