位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 美容护肤 » 女性创业故事!女性创业投资日化行业变身女老板!

女性创业故事!女性创业投资日化行业变身女老板!

2017年10月24日 13:30:19    zjhy     日化行业     阅读量:581

  女性创业故事!女性创业投资日化行业变身女老板!过去女生在家即是贤妻良母,需要上得厅堂下得厨房,现在的女子却可以在商界独撑一片天,可谓让他人敬叹!女生的优点就是细腻,有耐心,她们会慎重考虑身边的任何一个机会,追逐自己的创业梦想,绝非是男性才有的权力。在时下愈演愈烈的创新创业浪潮中,越来越多希望在创业舞台上展现才华、实现价值的女性创业者崭露头角。那么女性如何创业?下面小编带你去看看这位女性创业投资日化行业如何变身女老板的吧。

日化行业

  这位21岁开始创业的“女汉子”,被赋予了年轻、有闯进、坚强的各种标签,当时算是一穷二白,用她的话说“曾经一无所有,所以只有拼搏”,在她内心深处一直澎湃着“鸿鹄之志”。与其他创业故事相比,刘芳的经历可能有明显的“一般”,她从美容院开始接触美容化妆品行业;2001年做北京化妆品省区经理,之后利用现有的资金开始创业。

日化行业

  刘芳在开始进入社会捣鼓日化生意时,年轻人特有的率真、开朗、纯真,结交了不少朋友,其中不少是在美院的顾客和同行伙伴,这为之后的创业奠定了基础。“做专业线,总感觉不踏实,侧重服务的院线并没有什么品牌概念。转向日化线,产品利润透明,终端运作比较规范。”刘芳解释了她转型的原因,当时虽然才20出头,但总感觉得有自己的公司,手上得有自己的品牌。

日化行业

  日化线同专业线明显不同,刚开始经营并不是顺风顺水,资金紧张、管理跟不上、人员不足等问题一一暴露,但她亲力亲为,怀惴创富野心的她,没有放弃,不满足现状,求品牌若渴,2013年,同日化公司合作。公司目前从原来的7、8个人发展到今年的近45人,品牌品类增多,培育的客情网点不断完善,她怀着“坚持到底”的精神,走到今天,终成一番事业。

日化行业

  女性创业故事!女性创业投资日化行业变身女老板!她比75后更年轻有冲劲,比90后更成熟稳重。她20出头就已经走出象牙塔,在社会中打拼。刘芳怀着自己的“创业梦”,已在辽宁代理市场站稳脚跟,并且在自己热爱的日化行业内孜孜不倦,继续着自己的创业梦。看了她的创业故事你是否对创业得到了启发?如果你想了解更多最新的投资信息,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜