位置: 首页 » 资讯 » 汽车 » 车市行情 » 3000元怎么创业?开汽车用品店怎么选址才赚钱?

3000元怎么创业?开汽车用品店怎么选址才赚钱?

2017年10月24日 13:51:26    ggshy     汽车用品     阅读量:615

  3000元怎么创业?开汽车用品店怎么选址才赚钱?现在,汽车用品行业的逐渐盛起,已经成为了当前市场上面最热的创业项目。也有很多的投资加盟者想要加入到汽车用品行业里面来。但是苦于经济实力不足,而没有加盟。其实,投资加盟者完全不用烦恼这些。开汽车用品店其实只要三千元就够了,而且回本的速度还非常的快。开汽车用品店,主要的就是选址。只要这个做好了,汽车用品店绝对会赚钱的。那么,汽车用品店要怎么选址才赚钱呢?

汽车用品

  汽车用品店要怎么选址才赚钱呢?一、正确地址

  首先,在汽车用品店所能辐射到的范围之内的个人、企业所拥有的车辆和汽车用品店门口的车流量进行一个大概的统计,如果车辆的数量不足以支撑起汽车用品店的日后的经营时,最好重新进行选址。

  其次,除对汽车用品店附件的车辆数量进行统计的同时,还要对附近车辆的状况、使用年限、车型等进行一个简单的了解,这些都决定了今后开展的业务主要内容。

  再次,对汽车用品店附近车辆的拥有者——车主有所了解,他们是日后企业业务范围拓展的主要对象,他们的经济、经营状况、文化程度、以及对维修费用的偿付能力,一定程度上影响汽车用品店经营的确定及其定价、档次,并会影响汽车用品店日后经营状况。

汽车用品

  汽车用品店要怎么选址才赚钱呢?二、立足于竞争

  汽车用品店地理位置的选择应遵循以下原则:道路周围容易看见,车辆进出方便;交通方便,靠近车站和停车场;有一定的停车泊位,地点费用经济。许多汽车服务连锁企业对选址作出了如下建议:

  1、汽车销售聚点(街)。

  2、车管所、运管处周围。

  3、洗车聚集点,加油站、宾馆、停车场附近。

  4、同业或次同业店铺较多的地段。

  5、不须闹市区,但要道路宽敞,车流量大,停车洗车自由方便。

  6、店门口宽敞,但不能靠红绿灯太近。

  7、店面后有院子最佳。

  8、如果店面临街,一定要将指示牌做好,千万不可省下这点投资。

汽车用品

  开汽车用品店想要赚钱而投资又少的话就可以用以上的这些方法。只要合理的运用了上面的这些方法,开汽车用品店绝对能快速的回本。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜