位置: 首页 » 资讯 » 汽车 » 车市行情 » 大学生创业故事!大学生做汽车行业如何发家致富?

大学生创业故事!大学生做汽车行业如何发家致富?

2017年10月24日 12:02:22    ggshy     汽车行业     阅读量:612

  大学生创业故事!大学生做汽车行业如何发家致富?随着时代的发展,现在市场上面出现了很多的创业项目。同时也出现了很多的投资加盟者,在这投资加盟者里面,也有很多的大学生。在创业市场上面也又很多适合大学生创业的项目,就比如说当前最热的创业项目——汽车行业。为什么要这么说呢?主要就是大学生做汽车行业发家致富的案例非常的多,下面就来看一个大学生做汽车行业如何发家致富的吧!

汽车行业

  2006级大学生陈秉浩和路晓波正一步步在汽车养护行业开拓,而像他们这样自主创业的大学生越来越多。

  从创业之初只能做简单的擦洗、打蜡到现在做汽车桑拿、汽车饰品销售、为汽车加固挡泥板……由石家庄职业技术学院06级汽车检测与维修专业学生陈秉浩和路晓波在校园内开设的这个“车之家”汽车养护中心正在一步步扩大自己的经营范围。

  “心有多大,世界就有多大。”走进“车之家”汽车养护中心,首先映入眼帘的就是一个正方形的大牌子,普普通通的牌子,却昭示着两个年轻人不普通的理想。“刚开始并没有想着自己要创业,觉得毕业后找份对口的工作就行。”

汽车行业

  陈秉浩说,大三前半段他在一家汽车养护中心实习,定点上下班,觉得特别受约束。陈秉浩说,他觉得自己的性格更适合创业,正好路晓波也有这个想法,两人一拍即合。

  “现在最大的问题一个是技术,另一个就是场地。”陈秉浩说,有一次,他们为一辆捷达车做汽车养护,从中午十二点一直折腾到晚上八点,都没有把机滤拧下来,最后还是在老师帮助下解决了问题。其实在汽车养护上,给汽车贴膜和做地胶是比较赚钱的,但是因为技术不行一直不敢接这类活。

  此外,开在学校里的养护中心一到放假,老师们的车就都不在学校了,活儿也就少了。“不过我们也想好了对策。”陈秉浩说,专业技术他们可以利用学校的资源或是去外边实习的机会慢慢学习,同时也在寻找合适的地方再开一家汽车养护中心,这样就可以避免学校放假影响生意。

汽车行业

  上面的这些内容就是一个大学生创业干汽车行业发家致富的创业故事。要是投资加盟者相信自己,认为自己创业也能成功的话,就来做汽车行业吧!让汽车行业带您发家致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜