位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 小城市创业项目 博诚集成灶以质量博市场

小城市创业项目 博诚集成灶以质量博市场

2017年10月24日 11:59:34    zxphy     博诚集成灶     阅读量:571

  小城市创业项目 博诚集成灶以质量博市场。每个人都想拥有一个舒适健康的厨房,集成灶的选择更是整个厨房装修的重中之重,一个好的集成灶应该具备哪些?

  很多用户选择集成灶的原因之一就是集成灶的吸油烟效果比较好,集成灶的油烟吸净率平均在95%以上,一个好的集成灶在这方面需要更加突出,博诚集成灶的油烟吸净率高达99.9%,真正让开放式厨房走进千家万户。

博诚

  博诚电器以品牌战略为导向,以技术创新为根基,紧跟国际厨卫电器发展潮流,采用国际领先技术,不断推出更环保更节能,更精巧的高品质产品。“博诚”旨在打造最佳厨电品牌、始终以创新、环保节能、时尚健康、人性化产品为核心价值观,与国内众多大型知名媒体、知名企业达成战略合作关系,以诚信博商机,以质量博市场。

  厨房清洗最难处理的就数油烟机的清洗了,够不到不说,厚厚的油渍,费时又费力。博诚集成灶的清洗就方便多了,智能一键电热清洗,高温加热清洗,不损伤机器,延长使用寿命。

博诚

  一般集成灶都是集油烟机、炊具、消毒柜于一体,博诚集成灶不仅有消毒柜款,还有蒸箱款、烤箱款,还有一气一电可供选择。产品的安全性越来越受用户的关注,博诚集成灶漏电保护、熄火保护、过热保护、电子防火墙、安全童锁安全防护,保护您和家人的健康。

  产品选材是优质产品品质保证的基础,在选择产品的过程中,我们要注重产品的选材和品质。博诚集成灶采用食品级304不锈钢、钢化防爆玻璃材质,使用更加安全放心。双核杀菌消毒柜,医用双消毒灯管不但可以消毒碗筷等餐具还能够消毒瓜果蔬菜年及婴幼儿用品(奶嘴、奶瓶等)。博诚集成灶是不错的投资创业项目

 博诚

  博诚集成灶加盟十六大核心配件终身包换(含:炉头、电磁阀、喷嘴、总成、开关按钮、机械开关、LED灯变压器、LED冷光灯、全铜电机、电容、风轮、电源线路板、水流传感器、温度探头、温控器、灶具炉架)。博诚所有产品由中国平安财产保险股份有限公司2000万承保!!保单号:AHAZ82107116Q000015L。本公司产品是中国联保,不用代理商做售后,公司 24小时上门维修 。一个好的产品就应该如此,博诚集成灶让您的厨房成为您想象中的样子。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜