位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 内衣 » 80后创业故事!80后开内衣专卖店逆袭成功当老板!

80后创业故事!80后开内衣专卖店逆袭成功当老板!

2017年10月24日 11:54:22    zjhy     开内衣专卖店     阅读量:604

  80后创业故事!80后开内衣专卖店逆袭成功当老板!80后的刘新,个子不高,看似文弱,但骨子里有着一股闯劲。创业之前,他是一名下岗职工,是创业改变了他的人生轨迹。这位下岗职工,如今事业有成,从创业之初的一家小店到现在的内衣城和3家分店,不但自己创业,还带动10多名下岗工人就业,且生意做到了新余。那么80后如何创业?下面小编带你看他如何开内衣专卖店逆袭成功当老板的吧。

开内衣专卖店

  艰苦奋斗开辟市场

  虽然刘新是第一个在芦溪城里开内衣专卖店的人,竞争相对较小。但是一个男人开内衣专卖店让人感觉有些怪怪的。如何打开市场,让顾客接受自己的商品是最令他头疼的事情。虽然困难很多,但是刘新并没有放弃,与其被困难阻挠,还不如勇敢地面对努力排除。年轻人有激情、有梦想,为了打开市场,他诚信经营,薄利多销,为顾客办理会员卡,对老顾客特别优惠,因此他的小店回头客特别多。顾客带顾客,熟人带新人,来的人也渐渐多了,小店也越来越红火了。

开内衣专卖店

  精心打造好的品牌

  当小店生意越来越红火的时候,刘新觉得之前的辛苦都非常值得。经过3年的发展,现在他已经在芦溪开了3家分店,还在宣风镇开了分店。他的内衣专卖店也发展成了内衣城,里面内衣款式多样,品种齐全,成了芦溪顾客的首选内衣专卖店。现在共有10名员工与他共同奋斗,她们大部分是国企下岗工人,与刘新有着共同的经历,十分珍惜现在的就业岗位。年销售额也从起初的两三万元增加到了现在的400万元。去年7月,与人合作的又一家新店在新余市区顺利开张了。

开内衣专卖店

  80后创业故事!80后开内衣专卖店逆袭成功当老板!只要内衣产品质量好,内衣专卖店店主真诚的对待每一位顾客,相信你的内衣专卖店生意不会太差!刘新开内衣专卖店,之所以获得了成功,与他的诚信经营,薄利多销,对待顾客非常真诚是有很大的关系的。内衣专卖店的回头客多,那么内衣专卖店盈利就会更高!希望通过这个创业故事,能给更多想开店的创业者一些启发。如果你想了解更多最新的投资信息,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜