位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 小吃 » 现在做什么生意好?投资焙多芬手感烘焙工坊带你走向成功

现在做什么生意好?投资焙多芬手感烘焙工坊带你走向成功

2017年10月24日 11:18:08    zxphy     焙多芬手感烘焙工坊     阅读量:574

  现在做什么生意好?投资焙多芬手感烘焙工坊带你走向成功。在这个秋高气爽的季节里,在全国人民喜迎祖国68华诞前夕,焙多芬手感烘焙工坊总部迎来了北京旧宫店投资者关女士的加入,又一家80平米的焙多芬店面即将落户北京。

焙多芬

  旧宫店效果图一

  北京,是对国家法律政策贯彻最为快速和彻底的模范地区。北京的创业者们,是一群有着敏锐商业嗅觉的朝阳产业的追逐者。

  从2015年开始,北京就开始大力整治环境污染问题,餐饮行业也受到波及。最大的体现就是数以千计的,隐藏在角落里的,各种无牌照不符合规定的餐饮商家面临着关停整改的命运。

  这直接导致了北京餐饮行业的洗牌,随之而来的是符合环保要求,关注食材卫生的新型餐饮格局的初步成型。而焙多芬“绿色健康”的环保理念正好符合新型餐饮的特征,符合国家大力宣传的环保政策。目前北京20多家正在运营的焙多芬店面就是最好的证明!

焙多芬

  旧宫店效果图二

  焙多芬拥有的冷冻面团独家技术专利,提供不含添加剂、口感好、便于贮存、绿色健康的面包及其制作方法,满足了公众对绿色健康食品的需求。同时,焙多芬连锁加盟项目专业级中央工厂全国配送,让烘焙行业技术门槛大大降低,实现了后厨的标准化简单化,高效生产出看得见的美味。

  旧宫店效果图三

  不仅如此,焙多芬手感烘焙工坊总部对门店的管理及选址也严格把关,严格按照制度办事,辅助投资者,一定要找到符合国家烘焙店开店标准的才准予开业,免除了店面开业后因不符合标准而造成的重大损失。

焙多芬

  旧宫店效果图四

  北京关女士旧宫店确定店址就是如此。在关女士决定与焙多芬达成合作意向之后,我司相关工作人员经过详细的调查,公司严格把关,层层筛选,终于确定了关女士店面的选址。

  磨刀终不会误了砍柴工。目前焙多芬旧宫店已经进入了紧张筹备中。预祝开业后生意大卖。同时也祝我们共同生存的环境越来越好,让我们为留下一片蓝天而共同努力。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜