位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 小吃 » 开烘焙连锁店选哪家?焙多芬优势无与伦比

开烘焙连锁店选哪家?焙多芬优势无与伦比

2017年10月24日 11:19:11    zxphy     焙多芬烘焙     阅读量:546

  开烘焙连锁店选哪家?焙多芬优势无与伦比。讲个真实的故事。张某花了几万元学烘焙,买专业烤箱,买冷冻操作设备,做的产品却失败了,就把责任推给烤箱;接着做又败,这次怪面粉不行;再做再败,把责任推给室内温度湿度不和合适、推给黄油、乳酪等。最后张某只能怪自己技术不行。

  所以,不要认为学会了技术就能掌控住产品的稳定,就能与大师傅相媲美。这需要日积月累的长期实践,才能拿捏好每一道程序的分寸。所有传统面包店里的烘焙师都是超过5年实践经验的熟练技师,而所谓的刚学会的新手在后厨里仅仅也只能打打下手。

焙多芬

  但是,所谓的大师傅,现在在市面上的工资之高已令人咋舌。即使你请得起大师傅,其实已经在高成本运营了。可,万一大师傅离职了呢?再去找替代的经验丰富的烘焙师?那需要时间和运气!好,千辛万苦找到了,口味又不一样了,因为每个师傅手法不同,哪怕是相同名称的产品。这是目前传统烘焙连锁店里存在的普遍问题,并且无法解决!这是由传统烘焙店运营模式所决定的,很多店面因为大师傅的离职甚至会造成店面关门。

  那没有大师傅的店面就做不出和大师傅一样美味的产品了吗?

  No!焙多芬具有“专利技术”的预醒发冷冻面团能够完美解决这一难题!

  简单来说,冷冻面团技术是指在生产过程中,运用冷冻原理与技术,先将面团处理成半成品,以确保其能够储存一段时间。待需用时,使用者只要在解冻后对其进行若干后续工序,即可将其烘烤制为成品。

焙多芬

  首先,冷冻面团大大降低了聘请专业烘焙师的成本,大大减轻了门店设备的投资负担以及烘焙师的工作难度。所谓冷冻面团处理成半成品,即中央工厂已经替烘焙师选好面粉等原料,配备好比例,和好面。这也是我们开店需要聘请大师傅的核心作用。也就是说,如果有冷冻面团配送,我们聘请一个新手,也能做出和大师傅相媲美的产品!

  其次,冷冻面团因其独特的专业技术,具备稳定可靠的品质和较长的保质期,能够保证远距离配送,除了省时省工省料之外,也确保了它在生产安排时的灵活性。

  冷冻面团的方式实现了现烤现卖,一方面可以让顾客亲眼见到面包出炉的场面,另一方面只需对一般员工稍加训练即可实现对冷冻面团的基本操作。

焙多芬

  冷冻面团技术已经越来越受到中国市场的重视。比如升级版的物美、永辉等大型商的烘焙产品也陆续升级改造,其中所配送的冷冻面团即是我们的专利产品。

  传统的面包店连锁模式已经成为过去式,新的冷冻面团中央工厂配送连锁模式正在成为新一轮的风口,这也是焙多芬领先于其他致富连锁品牌的独特优势。雷军说:站在台风口,一头猪都能飞起来。这就是借势!

  新的烘焙风口已来,加入焙多芬,让我们一起顺势而为!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜