位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 名人创业 » 王健林创业历程 王健林创业对我们有什么启示?

王健林创业历程 王健林创业对我们有什么启示?

2017年10月23日 15:33:01    lkxby     王健林创业     阅读量:666

  王健林是家喻户晓的人物,他的一些创业财富是很多人都难以企业的,王健林创业事迹对今天广大的创业者是很有启发的。那么王健林创业历程都有哪些?今天我们一起来说说。

  王健林,四川广元苍溪元坝人,大连万达集团董事长,万达集团企业成立之初,因得不到计划指标和土地,万达被迫选择旧城改造方式获得土地,启动了大连市西岗区北京街旧城改造,成为全国第一个进行城市旧区改造开发的企业,全国首创城市旧区改造的节能环保发展模式。

  1998年始,万达到成都、长春等多个城市开发,迈出大规模跨区域发展的步伐。万达是全国跨区域发展城市最多的房地产企业,在全国超过80个城市有投资项目,遍及除西藏、青海、贵州之外的全国所有省、自治区和直辖市。

  万达商业地产公司已在全国开业85个万达广场、51家五星级酒店,持有物业面积1704万平方米,是世界排名第二的不动产企业。为寻找新发展空间和利润增长点,万达集团将文化和旅游产业作为企业新的重点发展方向,成为全国最大的文化和旅游投资企业。

  2012年,万达集团成立万达文化产业集团。万达文化集团是中国最大的文化企业,注册资金50亿元,资产440亿元,2013年收入255亿元。

  王健林创业走向了财富的人生,达到了很多人难以企及的高度,这对今天的创业者是很多启示的,创业首先要选择好自己的创业方向,其次是给自己设定目标和发展宏途,认准了就去干,管他别人怎么说,创业投资不怕困难险阻,不断的分析当前的形式发展,总是做有价值的事,有需求的事,这才能够走的更远。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜