位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 美容护肤 » 男士护肤品十大品牌!男士护肤品十大品牌哪些知名度高?

男士护肤品十大品牌!男士护肤品十大品牌哪些知名度高?

2017年10月23日 14:30:58    lhhy     男士护肤品     阅读量:603

  男士护肤品十大品牌!男士护肤品十大品牌哪些知名度高?现在男士护肤品日益受到消费者的关注,随着生活水平和审美能力的提高,男士对护肤品产品越来越重视,市场增长潜力越来越大,是投资者理想的投资项目之一。男士护肤品十大品牌,能够为投资者带来最优秀的产品资讯,下面一起来看看男士护肤品十大品牌有哪些。

男士护肤品

  男士护肤品十大品牌-欧莱雅

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?欧莱雅男士是巴黎欧莱雅于2004年在法国推出男士专业护肤系列,2006年,巴黎欧莱雅男士护肤系列(L’Oreal Paris Men Expert)在中国上市,旨在为中国男士量身定制专业护肤产品。自上市以来,欧莱雅男士为不同年龄、不同肤质的中国男士提供控油、劲能、抗皱三个系列的专业护肤方案;同时不断谋求创新,推出男士专业防晒、男士黑管BB产品,为中国男士提供更全面的护理选择。

  男士护肤品十大品牌-妮维雅

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?来自德国的护肤品牌妮维雅 (Nivea) 是拜尔斯道夫公司Beiersdorf AG(简称BDF)所有。该公司1882年创立于德国汉堡,致力于开发,生产及销售高品质的护肤品,创口贴及胶带等品牌产品。

  男士护肤品十大品牌-曼秀雷敦

男士护肤品

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?美国曼秀雷敦 (Mentholatum) 公司创立于1889年,创办人希尔先生成功创制曼秀雷敦薄荷膏,迅即成为家喻户晓的必备良药,曼秀雷敦 (Mentholatum) 的英文名字Mentholatum就是由“MENTHOL”(薄荷醇)及“PETROLATUM”(石腊油)组合而成。百多年后,曼秀雷敦 (Mentholatum) 除生产薄荷膏外,还制造润唇膏、摩擦膏等内外用药品,畅销世界150多个国家。

  男士护肤品十大品牌-碧欧泉

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?BIOTHERM碧欧泉,化妆品品牌,总部设在摩纳哥,Biotherm的产地只有法国、摩纳哥和日本。碧欧泉品牌在全国分布甚广,可在各地专柜品赏。

  男士护肤品十大品牌-高夫

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?高夫作为上海家化唯一的男性化妆品品牌,及中国第一个男性化妆品品牌,早在1992年就已经上市。经过重新包装定位,已于2003年10月以全新的姿态出现在中国市场。

男士护肤品

  男士护肤品十大品牌-倩碧

  倩碧是世界顶级化妆品品牌,生产并销售高档护肤品,彩妆产品和香水。

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?自从1968年创立以来,倩碧因其按照皮肤学专家配方研制,通过过敏性测试,百分之百不含香料的优质护肤和彩妆产品而被世界各地的用户所认可。

  男士护肤品十大品牌-欧珀莱

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?欧珀莱彻底的分析了中国男性的发质、肌肤生理和嗜好的基础上,运用和发展积累多年的科学技术研制而成的。作为专为中国男性开发的高级化妆品,JS涵盖了男性的全部护肤程序,同时每一款都是针对男士日常生活中可能会遇到的各种肌肤烦恼而精心设计,每一款都洋溢着淡淡的、以花木香为基调,同时揉合了诸如:无花果、酸橙、薄荷、麝香、琥珀等多种植物香型的幽香。

  男士护肤品十大品牌-资生堂

男士护肤品

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?SHISEIDO资生堂,是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合的先,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

  男士护肤品十大品牌-相宜本草

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?相宜本草——一个诠释“本草养肤”概念的品牌。其创始人封帅女士,乃中医名家之后,其外祖父杨继田先生为泰山脚下一代名医,曾任冯玉祥将军的御用医师,医术造诣深厚,医德馨名远扬。 封帅女士自幼深受中医文化熏陶,秉承对中医文化与汉方美颜的一份责任,于1999年创立了相宜本草品牌。

  男士护肤品十大品牌-碧柔

男士护肤品

  男士护肤品十大品牌哪些知名度高?“碧柔”这个品牌是从1980年开始上市销售的,在个人皮肤护理领域也算是比较老的名牌了。一开始,“碧柔”推出的是洗面奶。当时,还没有专门用来洗脸的化妆品这一范畴,大家还都用碱性的东西来洗脸。“碧柔”是用中性的原料制造的第一种洗面奶。花王大力宣传它的特色,即“洗后不紧绷”,因而得到了消费者的广泛支持。

  如今男士护肤品市场潜力非常大,投资选择男士护肤品是一个很好的创业项目,投资者们不可错过这个赚钱的机会。除此之外,投资者还应该多收集下最新的品牌信息,选择最适合自己的品牌来经营,相信做好这些工作,开店会顺利很多。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜