位置: 首页 » 资讯 » 小本创业 » 其他 » 无本创业项目哪个好?做私人理财师怎么样?

无本创业项目哪个好?做私人理财师怎么样?

2017年10月23日 14:20:18    tjbhy     无本创业项目     阅读量:500

  无本创业项目哪个好?做私人理财师怎么样? 有一些职业即算创业,不用看老板的脸色行事,不用开店办厂,也不用特意投资.赚的完全是无本万利的“手艺钱”和“智慧钱”,所以投资创业不一定要花多少钱,下面小编就大家推荐做私人理财师这个无本创业项目

无本创业项目

  无本创业项目哪个好?做私人理财师怎么样? 过去我们常说开门七件事:柴米油盐酱醋茶。如今精明的广东人又有了一种新说法:开门八件事,柴米油盐酱醋茶另外加理财。由此也看出人们对理财的重视程度越来越高。然而,防范风险、增加收益的规划并不是任何人都能做的,所以,私人理财师便在这种情况下应运而生。在私人理财师那里,理财已经不是简单的攒钱,而是延伸到了投资收益、税务安排、退休保障、子女教育、贷款设计等范畴的综合财务规划。

无本创业项目

  无本创业项目哪个好?做私人理财师怎么样? 赵先生原来在银行从事个人理财工作,后来他见人们对理财的需求日趋旺盛,便辞职专门当起了指导有钱人理财的私人理财师。赵先生有针对性地为客户提供差别服务,对于在网站任总监的客户刘先生,他根据其年轻、接受新鲜事物快的特点,建议他开立了炒汇账户,并依靠自己的专业知识,及时指导刘先生调整手中的外汇结构,使得年收益达到了10%;对于某国企的李总,赵先生则指导其购买沿街商业房,并帮助其打理招租、收租金、纳税等日常工作,使李总的租房和房产增值收益超过了15%。

  无本创业项目哪个好?做私人理财师怎么样?至于收费,赵先生一般是和客户协商,有的是按年薪制,有的按他对客户理财的贡献度或理财总收益收取一定比率的酬金。一年下来,他给别人带来的理财收益高达100多万,他个人也有10万元报酬装进了腰包。

无本创业项目

  经过小编上面的分析,无本创业做私人理财师是一个不错的选择,但是首先你必须会,或者先学习如何理财。希望大家看了小编的文章,可以根据自己的条件选择创业。如果还想了解更多的创业商机就关注“最新的连锁商机”。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜