位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 名人创业 » 王健林有多少钱?王健林是怎么创业的?

王健林有多少钱?王健林是怎么创业的?

2017年10月20日 16:35:54    lkxby     名人创业     阅读量:1560

  我们都知道王健林是富豪,王健林有多少钱呢?王健林是怎么创业的呢?相信这些问题很多人不是非常了解,人们只是知道王健林是中国的富豪,却不知道王健林是怎么创业的。今天我们来聊聊这些王健林创业那些事。

  胡润发布《2016胡润全球富豪榜》,王健林家族 以1700亿财富超过李河君重回中国首富的宝座,并且超过李嘉诚首次成为华人首富,全球排名第21位,比去年上升12位。在王健林4岁的时候李嘉诚已经是千万富翁,而且老李头连续15年蝉联世界华人首富,私人资产不计其数,曾表示自己根本不认可外界对自己的财富估计。

  王健林是怎么创业的?王健林,男,1954年10月24日出生于四川省绵阳市,1987年,为了响应国家“百万裁军”的号召,王健林告别了自己18年的部队生活。王健林多少岁开始创业?转业后,王健林来到大连市西岗区区政府任办公室主任。但仅过一年后的1988年,本被认为仕途无量的王健林竟弃政从商。

  国家经济改革的重点从农村转到城市,改造旧城成为城市规划者的选项之一。王健林投身住宅地产,选择的就是旧城改造——大连市西岗区北京街旧城改造项目。当时,公司测算北京街棚户区的开发成本是一平方米1200元,而大连最贵的房子只卖一平方米1100元,许多人看到这个项目望而却步。但王健林不仅做了,而且还在旧城改造中进行了大胆创新——暗厅改成明厅,安铝合金窗,装防盗门,每户配洗手间。

  最终,这个人人避之不及的项目让王健林收获了人生的第一桶金,挣了近千万元。当时八百多套房子全部卖完,而且每平方米均价卖到1580元,创造了大连市的房价纪录。首富王健林说,先定一个小目标,你看能不能用几年时间挣到一个亿。今天,许老板用几小时的时间,挣了好几个亿。大佬们节奏太快,我们普通人跟不上。

  也许我们不能成为下一个王健林,但是我们可以从这些的富豪身上学到很多创业经验,这对今天投资加盟的人们来说是非常重要的,取他人之长处,弥补自己的短处,这样才能在创业的路上一帆风顺。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜