位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 夫妻创业 » 农村夫妻创业挣钱的小生意!

农村夫妻创业挣钱的小生意!

2017年10月17日 14:54:34    lkxby     夫妻创业     阅读量:729

  很多农村夫妻不甘于农田劳作,准备打算自己创业,没有什么创业经验的农村夫妻创业该做点什么呢?农村夫妻创业挣钱项目有哪些呢?

  农村夫妻创业挣钱的小项目!休闲酒吧

  夏天的时候都是比较流行露天烧烤的,大排档也开始增多了,不少人也开始会为了缓解生活和工作压力到露天酒吧娱乐消费,而实际上,人们对于酒吧还是有着一定的偏见和神秘色彩的,如果能开一个露天酒吧,项目一定很火爆。

  农村夫妻创业挣钱的小项目!墙纸专卖店

  新型墙纸选用优质纸作为材料,表面经过上光,背面涂胶,防潮防水不易褪色、不易脱落,寿命长,容易清洗,价格相对低廉,装饰施工简便。一家门面仅为2米的狭长型店堂,卷式陈列,容量较大即可;也可以开办一家以批发为主兼营零售的墙纸店,其展示风格又不一样。其共同的特点是,都有数册包括装饰效果图、墙纸样本册。

  农村夫妻创业挣钱的小项目!礼品饰品加工店

  爱美之心人皆有知,爱戴首饰自古以来就是女人的天性,随着女性审美水平的提高,无论在城市或农村,渴求戴金银首饰者数不胜数,女性对首饰的需求越来越大,更有甚者,会因时间的推移希望首饰能翻新或更换首饰的款式,这就为首饰加工业提供了广阔的市场。鉴于此,笔者建议创业者,不妨开一家新型首饰加工店,一定会项目不错。

  农村夫妻创业挣钱的小项目!汽车饰品店

  私家车拥有量激增导致汽车饰品不断升温。许多驾车一族(尤其是女性车主)愿意花几百甚至数千元装点自己的爱车。该如何投资汽车饰品店呢?服务很关键,尽量给顾客营造温馨的感觉,因为现今顾客对服务的要求都较高。其次开店选址宜选在车流量比较大的路段,店面装修要个性时尚吸引顾客前来选购。投资方式:建议加盟一家品牌店更为明智,不仅解决了货品来源的忧虑,产品进价绝对便宜,而且还免去了部分广告宣传。

  创业要选对创业项目,选对创业项目就是创业成功的一半,农村夫妻创业要理性的对待,给自己合理的定位,选择适合自己的才是最好的,初次创业要选择投资本钱低的项目,多学习一些创业经验,取他人长处,补己之短处,祝愿创业者早日成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜