位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 投资家居布艺能带来效益吗?揭秘家居布艺行业现状

投资家居布艺能带来效益吗?揭秘家居布艺行业现状

2017年10月12日 14:20:50    lhhy     家居布艺     阅读量:500

  投资家居布艺能带来效益吗?揭秘家居布艺行业现状。家居布艺,是家庭生活中重要的装饰用品,市场上家居布艺产品种类众多,产品美观大方,时尚而又不失现代感,特别适合家纺使用,市场前景非常广阔,是投资者很不错的投资项目。家居布艺行业近年来发展很快,巨大的市场效应让众多的投资者趋之若鹜,足以证明家居布艺行业值得广大投资者选择。那么,家居布艺行业有哪些特点能够吸引这么多的投资者呢?下面就随小编一起去看看。

家居布艺

  “多风格”专卖店成趋势

  投资家居布艺能带来效益吗?统一的品牌VI识别系统、整体的氛围打造、专业的服务,让消费者尽享品牌化的全新体验。

  投资家居布艺能带来效益吗?每个人对自己的家都有不同的梦想,单一风格的产品已无法满足家装设计的多元化需求,而不同的家居功能区更是早已决定所搭配的布艺要成为这个多风格结合的有机整体。

  投资家居布艺能带来效益吗?我们需要大气的客厅、温馨的卧室、充满文化气息的书房和天真浪漫的童房,多风格结合的品牌专卖店将是实现这些梦想的舞台。

家居布艺

  投资家居布艺能带来效益吗?知名布艺品牌的终端影响促成了专卖店与消费者生活方式的联系,通过对消费者的心理影响增加产品在消费者心目中的价值,一站式消费体验,形成专卖店特有的附加值。  而产品同类化、同质化已是终端市场无可改变的事实,当各品牌店均可以充分满足消费者需求时,品牌店之间的竞争更加激烈。

  投资家居布艺能带来效益吗?于是,如何加强品牌服务,提升专卖店核心竞争力将成为每个商家研究的新课题。门店管理、表单定制、流程规范、服务水平等方面都成为消费者判断一个专卖店是否真正具备品牌优势的依据,且直接影响着消费者对布艺品牌店的信任度。这样一来,标准化服务必将成为专卖店经营的核心竞争力。

  行业终端“品牌化”

家居布艺

  投资家居布艺能带来效益吗?近十年,以设计为核心的陈列革命促成终端门店的店面形象、空间布局、款式工艺、配套氛围等方面发生了质的改变。而随着时代不断进步,生活水平不断提升,消费者的品牌意识日益增强,物质生活进入了品牌时代。布艺品牌店成为消费者的“首选”。

  投资家居布艺能带来效益吗?消费者在众多同类产品中进行挑选时,除了关注产品是否能够满足基本的物质需求外,更关注产品所能带来的附加值。

  投资家居布艺能带来效益吗?事实上,就产品的功能而言,同等价格下传统门店的产品或许与品牌店的产品并没有本质的区别,但是消费者在选择时倾向性却较为明显。  同一个产品,经过品牌的包装、专业的服务,增加了产品附加值,提升产品在消费者心目中的价值,进而影响其消费心理。

家居布艺

  投资家居布艺能带来效益吗?其实,品牌就像一种神奇的魔力,消费者青睐品牌,市场也在追逐品牌。我们完全可以相信,家居布艺行业终端的品牌化,必将成为未来市场的主流方向。 行业分工“两极分化”

  投资家居布艺能带来效益吗?如今已是产品极其丰富的时代。从广东和浙江两大布艺产业基地来看,广东在产品上主要是以风格特色定位,然后加强其品牌包装和服务,注重营销模式的打造,具有产品大结构的优势;浙江在提花和面料工艺上更具特色,其价格优势和产品多元化表明其小结构的优势非常明显。

  随着行业的发展,两个产业基地各自的特色在相互借鉴,相互影响。

家居布艺

  投资家居布艺能带来效益吗?一方面,广东注重了产品的纵深发展,提高了产品自身价值;另一方面,浙江企业也借用广东的模式进行市场营销的突破。由此形成企业与企业之间、基地与基地之间一种全方位的竞争,而这种竞争最终肯定是在模式上的竞争、渠道上的竞争。行业最终的发展将会是两极分化,一部分企业变身为纯粹的产品供应商,而一部分企业则变身为纯粹的品牌运营商。

  家居布艺行业现在迎来了发展的黄金机遇期,市场增长潜力仍然在不断扩大,投资者进来的数量任然在不断增长,面对市场的火热,投资者如果此时不加入进来,什么时候才能找到致富的机会呢?投资者不妨多收集最新的品牌信息,选择好的家居布艺品牌,积极加入进来,获取财富的机会就看投资者的眼光了。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:开家居布艺店怎么样?如何开店生意好?
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜