位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 创意家居 » 触摸感知智能家居的守护 只为给你和家人多一份安心

触摸感知智能家居的守护 只为给你和家人多一份安心

2017年10月12日 14:18:04    hrfhy     触摸感知     阅读量:505

  触摸感知智能家居的守护 只为给你和家人多一份安心。近期新闻上频频爆出一些因为家居安全隐患引发的危险事件,我们从中不难看出如今的家居安全已经岌岌可危。可以说安全问题一日得不到妥善处理,横在人们心中的一根刺,就无法彻底拔除。为了解决这个问题,主打安全的智能家居产品层出不穷并深受投资加盟商的青睐。

触摸感知

  因为工作太忙,但还要担心家里门窗情况,导致总犯一些本可避免的小错误?因为种种担忧而忘记了现在的重要事?假期外出旅游时,因为担心家中无人照看,总是无法安心,而忽略了眼前的美景?

  独自一人在家,因为一边照料家务,一边照顾小孩,总显得手忙脚乱,甚至担心家里人出了状况不能第一时间知道,而行色匆匆......

触摸感知

  触摸感知智能家居的守护,只为给你和家人多一份安心。

  触摸感知智能防盗锁摆脱钥匙束缚,密码、指纹、IC卡、智能手机都能成为开锁方式。更重要的是,智能门锁能给住户们更多的安全感,因为很多智能门锁上都将会添加很多安防信息,可以通过设置防偷窥干扰码和异常指纹开锁功能来防止尾随、胁迫等安全侵害行为。

触摸感知

  触摸感知智能云端摄像头品牌加盟网是基于云计算、云监控的新一代摄像机,为居家环境与商务办公及商铺管理提供更安全的视频和管理。高强度的加密技术确保视频流的安全,手机可随时查看录像信息。为您提供小孩、老人、宠物看护,安全防盗,可视化管理等人性化的服务。

触摸感知

  触摸感知门磁报警器,能实时监测家中门窗状态,一旦门窗状态变化,就会立即发出刺耳的警号声来威慑小偷;再配合自动亮起的灯光,相信小偷会被吓得转身就跑;用户的手机也会第一时间响起警报声,提醒主人及时作出处理。

触摸感知

  触摸感知红外报警器采用双元红外传感器,结合先进的数字信号处理技术,具有自动温度补偿功能,受环境影响小、误报率低、安全可靠;可红外入侵探测器不但可以将探测的异常情况发送到主人的手机,而且通常具有本地报警功能,与其他触摸感知智能安防设备搭配使用,智能防盗等等。

触摸感知

  触摸感知智能家居的安防系统,通过智慧关联家居生活的各个安全因素,让安全时刻掌握在我们手中,相信这样的全面守护,能为我们的未来增加更多的方便和舒适感。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜