位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 小吃 » 焙多芬面包店加盟 引爆财富新沸点

焙多芬面包店加盟 引爆财富新沸点

2017年10月11日 17:17:34    wchhy     焙多芬面包店     阅读量:500

  焙多芬面包店加盟 引爆财富新沸点。宝坻是天津市的市辖区之一,位于中国天津市中北部、华北平原北部、燕山山脉南麓,属于华北平原北部的一部分,地处京、津、唐三角地带,临近渤海湾。宝坻自古以来便是商业要地,由于优越的地理位置,各大烘焙品牌致富项目可谓是群雄逐鹿,各领风骚。商场如战场,要想逐鹿一方尚需三点:“天时、地利、人和”,缺一不可!

  “民以食为天”过去人们追求吃饱,随着社会的发展,生活的变迁,现在的人们强调要吃好、吃出品位、吃出好心情、吃出健康,讲究主副食平衡、酸碱平衡、精粗平衡、寒热平衡。人们的吃文化发生变化的主要原因是社会存在的变化发展。

焙多芬面包店

  那么作为一个投资人,开一个烘焙店,方向是没有错的! 广泛的市场需求,大众的消费群体,此为天时。既然市场前景在这里,那竞争力也无疑增大。市场上品牌林立,各占一方姑且不说,更让人头疼的就是店铺的三高一低(人力-房租-成本-利润),辛辛苦苦打拼一年,到头了全是给房东打了工,给员工赚了钱,让老板伤了心。不行,我得要找一个“商业模式”!因为一个品牌不单单要有一个公司,一群团队在为门店做统一的管理,架构,推广等,还要有一个工厂在为他们做面团配送,让他们做到最少的投入,最大的盈利。这种“减法投资”,正是应对当下市场的“三高一低”的神兵利器。面团配送模式不是我们发明的,而是当下市场都是在这样做,我们不是第一个,只是跟在成功者的后面,这是市场趋势,此为地利!

焙多芬面包店

  那么焙多芬在做面团配送模式,面团在工厂已经制作完毕,我们在店内做的只是现场烘焙。面包我们无须和面,所以没有和面机。丹麦我们无须起酥,所以没有开酥机,减少我们前期机器设备大量投入。没有相关机器设备,没有和面起酥流程,自然把我们的人工成本降低。也同样是因为我们没有这些大型机器设备占据我们操作间的面积,我们在开二店和三店的时候,就可选择十平米左右的店面只做临街售卖,由总店进行统一制作,达到自我配送,由一个点辐射一个面,迅速在当地市场形成一个品牌效应。更有效率的达到一店多盈利的一种局势,焙多芬面包店加盟引爆财富新沸点

焙多芬面包店

  位于宝坻区百代富地广场的焙多芬手感烘焙工坊一店是丁总于2016年9月开业的,短短一年时间,如今已开三店,除了作为老板的用心经营外,还有一个重要的因素就是焙多芬总部对实体店的系带式连锁供应利益链对于实体店运营的最大保障。从选址评估到装修设计,从开店前期试营业到开店期间团队组建,包括市场调查,产品架构,宣传推广,规范制度等等等等,每一件事情我们都去严格执行到实体店的每一个店,因为店铺的经营状况与我们息息相关,我们必须要把实体店运营好,此为人和。

焙多芬面包店

  天津宝坻丁总,其过人之处无非是做到了烘焙界的“天时、地利、人和”,才能有今天的辉煌成就。焙多芬面包店连锁品牌项目正所谓经之,营之,财恒足矣;悠也,久也,利莫大焉。今日丁总宝坻3店开张大吉,恭贺丁总宏图大展,裕业有孚。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:小吃加盟品牌排行榜 航天一号营养方便粥好品牌
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜