位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 名酒 » 新兴行业有哪些?名酒加盟赚钱吗?

新兴行业有哪些?名酒加盟赚钱吗?

2017年10月11日 16:10:31    ljjby     名酒加盟     阅读量:500

  新兴行业有哪些?名酒加盟赚钱吗?报告显示,中国富豪每周超过2次饮用红酒的占43%,其中每周有5次以上饮用葡萄酒的中国富豪有13%,但是从整体上看,更多的富豪只是偶尔饮用红酒(32%),而且有25%的富豪没有饮酒习惯。名酒加盟中国富豪一般认为价格500元以上的红酒品质才有保障,这个价格也是他们界定高端红酒和普通红酒的价格界限。

  超过一半的消费者表示自己对红酒的认知非常一般,28%的消费者甚至认为自己根本不了解红酒,对红酒一无所知,加盟只有10%的消费者认为自己熟知红酒,并且非常爱好红酒。35%的中国富豪把自己购买红酒的目的归结于自用,认为喝红酒对身体有益,同时养成了饮酒的习惯。

  名酒加盟赚钱吗?此外,25%的中国富豪是为了赶潮流才购买红酒的,在他们眼里,购买高端红酒是一个潮流趋势,即使不喝,也要买一些放在家里;而20%的中国富豪则完全是为了商业目的,如送礼等购买,在应酬的时候才会喝红酒。值得一提的是,还有8%的中国富豪自己收藏和投资红酒,这类人一般财富量比较大,有独立的储藏红酒的空间,也正是这些人支撑着近来市场上异军突起的火爆的红酒投资和收藏市场。

  新兴行业有哪些?品牌、年份和口碑是中国富豪购买高端红酒的主要评价标准,有26%的中国富豪把品牌作为评价红酒的第一标准。门店仍然是中国富豪购买高端红酒的主要渠道,占33%,另有16%的中国富豪选择直接从国外购买红酒。可惜的是,在中国高端红酒消费领域,个别渠道的假酒数量达到90%以上,甚至有些渠道100%全是假酒。

  新兴行业有哪些?名酒加盟赚钱吗?不过,中国富豪投资红酒的兴趣渐浓。调查显示,中国富豪走出国门购买海外酒庄成为新潮,52%的中国富豪愿意以300万至1500万的价钱投资红酒酒庄,投资在1500万以上的富豪占到8%。除了认为投资红酒产业回报率高,个人爱好和境外投资需要是中国富豪有意投资红酒或酒庄的另两个理由。值得注意的是,休闲度假和给家人找些事情也占理由之一席之地,分别为7%和6%。是投资者连锁加盟的好项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:海之蓝52度多少钱一瓶?海之蓝进价多少钱一瓶?
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜