位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 初次创业做什么好?代理唐狮休闲装怎么样?

初次创业做什么好?代理唐狮休闲装怎么样?

2017年10月12日 09:43:53    zsbhy     休闲装代理     阅读量:513

  初次创业做什么好?代理唐狮休闲装怎么样?现在的人们大多都喜欢各式各样的服饰,一方面展示自己的个性,另外一方面也让自己在别人面前显得体面,这是一个讲究“面子”的时代。但是人们对于其他服装品牌的选择都不会像选择唐狮休闲装这样疯狂!那么初次创业做什么好?代理唐狮休闲装怎么样?下面跟着小编一起去看看吧!

休闲装代理

  唐狮休闲装获得了市场和权威的双重认可,博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投资、进出口贸易、加工实业等领域。唐狮休闲装企业凭借良好的经营业绩成为中国制造业500强企业。“唐狮”(tonlion)是国内休闲类服饰销售量最大的一线品牌之一,2006年被评为“中国驰名商标”。

  唐狮休闲装已经先后成立了多个旗下品牌,并且已经形成了空前的规模。唐狮连续3年被评为中国500最具价值品牌,品牌价值达到31.92亿元;博洋服饰系旗下还拥“ITISF4”、“33LAYER”“selftrend”、“德·玛纳”、“varsdan”等数个知名的服装品牌。唐狮休闲装是一个非常好的品牌,面对消费者的追捧,唐狮就更加有信心了,展望未来,还有更大的市场等着唐狮人去开发。

休闲装代理

  唐狮休闲装代理优势:

  1、准确的市场定位

  “TONLION”自进入中国市场以来,以其大量的专业市场信息为依托,对商品风格、客户属性、竞争价格、质量标准、商品结构进行专业性的整合,成功地探索出真正深受中国人喜爱且合理消费的品牌定位,让代理商大幅降低创业风险。

  2、瞬间提升知名度

  代理商借助“TONLION”在中国大陆市场十年来累积的极高品牌知名度,能瞬间提升代理店的号召力。

休闲装代理

  3、保障独家专卖的广阔发展空间

  代理商可取得“TONLION”中国特许总部指定区域内的独家专卖权,完全占有市场,避免恶性低价竞争,同时,“TONLION”将协助代理商在该区域内发展更多的经营网络。

  4、新品不间断上市

  “TONLION”凭借庞大的设计师精英团队及掌握的最新流行资讯,根据不同季节、不同地区,推出不同适销之商品,并建立快速反应系统,严格执行新品上市的独特策略,真正为代理商赢得每个商业契机。

休闲装代理

  初次创业做什么好?代理唐狮休闲装怎么样?唐狮以“打造同行业最优秀品牌”为己任,近几年,“主题精干,品牌经营”的决策使企业的整体实力得以进一步加强。唐狮休闲装将继续以时尚的设计和强有力的品牌推广,打造具有强势竞争力的时尚休闲装品牌,将企业建设成为国内最大的点线式终端控制者。如果您还想了解更多相关资讯,不如上我们的连锁招商平台去了解。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:女性开休闲服装店如何经营?女性开休闲服装店经
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜