位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 没本钱做什么生意好?哪些男士西装品牌适合没本钱的人加盟?

没本钱做什么生意好?哪些男士西装品牌适合没本钱的人加盟?

2017年10月10日 15:35:42    ggshy     男士西装     阅读量:500

  没本钱做什么生意好?哪些男士西装品牌适合没本钱的人加盟?现在,出现了很多投资加盟的人,有很多的投资加盟者甚至是没有本钱就想开店创业的。但是,这样没本钱创业的项目实在是太少了,当前这种最热的创业项目就属男士西装行业最赚钱。所以,投资加盟者就可以选择男士西装行业加盟,不过男士西装的品牌市场上那么的多,到底有哪些男士西装品牌适合没本钱的人加盟呢?下面小编就给大家带来几个适合加盟的男士西装品牌!

男士西装品牌

  哪些男士西装品牌适合没本钱的人加盟?一、罗蒙

  始创于1978年,中国著名男士西装企业,在1997年、2004年、2009年先后由著名表演艺术家濮存昕、天王巨星刘德华、不老男神林志颖为罗蒙代言!罗蒙始终以“儒雅、正直、向上”的文化传递给世界。2016年著名游泳运动员、前世锦赛冠军、里约奥运会走红的傅园慧为罗蒙代言,将展现新一代中国人的青春、快乐与正能量!

  罗蒙集团初期以设计、生产和销售中高档西服、衬衫及系列服饰为主,经过几十年的发展,集团已发展成涉时尚服饰、乐园、酒店、地产开发、国际贸易等多个领域的大型跨国股份制企业集团。集团连年跻身全国销量、利税双百强男士西装企业行列,先后被评选为国家级“守合同重信用企业”、“中国民营企业500强”,“中国制造企业500强”,

男士西装品牌

  哪些男士西装品牌适合没本钱的人加盟?二、雅戈尔

  品牌男士西装是雅戈尔集团的基础产业,自1979年从单一的生产加工起步,经过不断努力,迄今已经形成了以品牌男士西装经营为龙头的纺织男士西装垂直产业链。

  雅戈尔集团旗下的雅戈尔服饰公司在全国拥有100余家分公司,400多家自营专卖店,共2000余个商业网点。公司针对国际商务、行政公务、商务休闲三大消费群体进行开发,形成了成熟自信、稳重内敛、崇尚品质生活的品牌特色,拥有衬衫、西服、西裤、茄克、领带和T恤六个中国名牌产品,主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免检产品,连续14年获得市场综合占有第一位,西服连续9年保持市场综合占有率第一位。

男士西装品牌

  哪些男士西装品牌适合没本钱的人加盟?三、庄吉

  庄吉集团是一家无区域现代企业集团,于1996年组建成立。系浙江省“五个一批”重点骨干企业,入选全国男士西装企业“双百强”、中国民营企业500强、浙江省民营企业百强、温州市企业50强。现有成员企业12家,员工5000多人,涉足服饰、船舶、有色金属、房地产等领域。2007年实现销售收入18.05亿元,名列全国男士西装行业产品销售收入第9名、利润总额第10名。

  庄吉以生产经营品牌服饰为主导产业,在全国大中城市建有400余家自营、联营、加盟专卖店(厅)。主导产品“JUDGER庄吉”牌男士西装服饰定位于中高档消费群体,荣膺中国驰名商标、中国名牌产品和国家免检产品等荣誉;同时生产经营女装、休闲装、衬衫、领带、皮鞋等系列服饰产品。目前已具备年产高档西服及男士西装服饰100万套(件)的能力。

男士西装品牌

  哪些男士西装品牌适合没本钱的人加盟?四、报喜鸟

  作为中国民族服饰品牌的开拓者和先行者,报喜鸟矢志传承中华传统文化之精髓,坚持民族特色与现代时尚相结合,创造性地将具有浓郁民族风格的传统元素运用到服饰产品和店铺陈列中,形成了“高贵、儒雅、精致”的品牌风格及独具特色的“东情西韵,古风新律”的品牌文化内涵。

  世界一流生产流水线的引进、385道工艺流程的层层把关,世界顶级工艺师的全程监督指导,成就了报喜鸟男士西装“刚柔并济、衣中钻石”的完美品质,成为追求品位的中国精英男士的最佳着装选择。质量与服务并重的品牌方针,时尚与经典并存的设计理念,为报喜鸟赢得了中国男士西装界的所有至高荣誉。

男士西装品牌

  哪些男士西装品牌适合没本钱的人加盟?五、金利来

  金利来品牌起源于中国香港,由著名的爱国、慈善大使曾宪梓博士创立,金利来(中国)有限公司创立于1990年,公司旗下拥有:金利来正装暨商务休闲和金利来时尚休闲两大品牌。系列产品(及经营权使用商品)包括男士商务正装、休闲服饰、内衣、毛衣、皮具、皮鞋、皮包及珠宝等。

  金利来每一件产品均出自欧陆名师之手,质料与设计相配合,时尚与品味相融合,配上精湛细巧的手工,彰显出男士不凡的气度。产品消费群定位于年轻进取、活力、坚毅、睿智、崇尚个性的新白领阶层,全新塑造高雅气派的男人世界。“金利来”现已成为有品味男士的信心标志。

男士西装品牌

  以上就是小编推荐给大家的五个适合没本钱加盟的男士西装品牌。主要是这几个品牌能给没本钱的人带来福利,可能让没本钱的穷人创业开男士西装店减小一些风险,从而赚到更多的钱,让没本钱的人更快的赚钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:穷人做什么生意来钱快?做男士服装生意如何陈列
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜