位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 夏季有哪些创业项目赚钱快?夏季最赚钱的项目有哪些?

夏季有哪些创业项目赚钱快?夏季最赚钱的项目有哪些?

2017年10月10日 17:26:26    lkxby     小本创业     阅读量:509

  夏季有哪些创业项目赚钱快?夏季最赚钱的项目有哪些?夏季是一个非常适合创业的一个季节,在夏季里面有很多的创业挣钱的好项目,那么夏季最赚钱的项目有哪些呢?下面笔者总结了几个夏季最赚钱的创业好项目,希望能够对创业者带来帮助。

  夏季最赚钱的项目有哪些?啤酒屋

  开鲜酿啤酒屋,需要投入资金4万元左右:2万元用于购买设备和必需品;1.7万元用于房租、服务员工资及门面装潢费用;0.3万元用于办理营业执照和前期宣传等。夏季创业项目,鲜酿啤酒1扎的成本一般需要1元左右,而售价为2~3元,按每天卖出300扎计算,日收入则为600元以上。夏季创业干点啥?除去成本费用等,纯利可达到200元以上,月收入因此也相当可观。这样一来,所有投资一年不到就可收回,并略有盈余。

  夏季最赚钱的项目有哪些?特色水吧

  特色水吧的经营主体就是一间专卖饮品的小店,小店不需要很大,要有自己的特色。夏季创业干点啥?忙碌一天的人们来到小店,可以一边观赏风景,一边品尝美味。夏季创业项目,开水吧不需要很大的门面,20平方米~30平方米就可以,但里面布置得要精致。设备:制汽水机5台,计2000元。桌椅5套,一次性纸杯若干,各种水果浓缩汁10瓶,计2200元。

  夏季最赚钱的项目有哪些?冷点美食店

  夏天到,人们烦腥膻、厌油腻,喜食清凉爽口且开胃的食品,那么,就可根据人们的这一消费需求办各式各样的冷食店,生意定会兴隆。夏季创业干点啥?开一间冷点美食店,投资小、见效快,操作简单,一学就会。夏季创业项目。

  夏季最赚钱的项目有哪些?开家烧烤经营店

  基本上以一个烧烤店店面20平方计算,或者是排挡形式,基本上20平方投资一万左右就算不错的。设施可以包括烧烤炉、冰柜、陈列柜、店主一个人、营业员两三个人,首先要取得卫生许可证,有些人因为资金风险承受能力,没有这么大的资金投入店面,也可以做流动的形式,做成流动摊贩到街道、学校、夜市摊等,这样投资就不是很大。

  夏季有很多的创业项目,以上几个就是笔者总结的夏季最赚钱的项目,创业者可以根据自己的一些情况,选择适合自己经营的创业项目,在创业的过程中要不怕辛苦,不断的积累经验,面对挫折困难要敢于面对,如果你还想了解其他的创业好项目,可以关注我们的投资加盟网,这里面有很多的创业致富项目供你选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜