位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 相关常识 » 席梦思床垫哪种好?席梦思床垫有哪些分类?

席梦思床垫哪种好?席梦思床垫有哪些分类?

2017年10月09日 16:15:49    lghby     席梦思床垫     阅读量:500

  一说席梦思可算的上是床上用品中的劳斯莱斯了,其实席梦思起源于法国,席梦思床垫产品也远销五十多个国家和地区。我们人类大部分时间是在床上度过的,对床上用品的要求也会提高了,选择好的床垫自然会睡的舒服一些,对身体也有一定的益处,下面小编就给大家说一下席梦思床垫哪种好以及席梦思床垫有哪些分类。

  席梦思床垫哪种好?席梦思床垫有哪些分类?要会选购。

  第一,好的席梦思床垫,首先要看外观,质量好的席梦思床不仅是用的家具,而且是室内装饰的一种艺术品。造型要新颖有立体感,面料花色要协调。在选购席梦思床垫的时候可以四面按一下,查感填料是否有厚实感和均等感。我们用手有力的按一下,如果按下去无多大弹簧摩擦声的为机制弹簧,则说明排列紧密而合理。相反按下去有较大弹簧摩擦声的,则多为手工编制弹簧,质量不稳定。

  第二,好的席梦思床垫,整体结构必须要好,好的席梦思床垫的结构要严密,弹性要好,横放平整,竖放如墙,受压后不松弛塌瘪。凡是弹簧紧密,棉毡海绵等填料厚实。那么结构科学的席梦思,竖起来后依然保持平整,有棱有角;而弹簧不紧密,填料不均匀不充实的席梦思,一旦竖起来,马上会变形。 或者直不起来垂下来,或者是在中间出现凹凸现象。

  第三,好的席梦思床垫,软硬度要适中,身体睡上去床垫必须平均而适度地支撑身体各部位的重量,弹簧的数量要足够量,同时钢丝的质量和直径大小要合适一般2.4毫米的铜质钢丝最合适。我们在选购时可以在席梦思上躺一下的方法,来感知软硬舒适度。过硬的席梦思床垫只是头,背,臀,脚跟四点承受压强。

  席梦思床垫哪种好?席梦思床垫有哪些分类?要会看价格。席梦思床垫种类—席梦思乐乳胶床垫

  席梦思乐乳胶床垫取自于橡胶树汁液,每天每棵橡胶树只能产出30cc乳胶汁,至少需一天到一天半的时间完成制作。由蒸发模塑成型,其本身有无数的气孔,透气性佳且因气孔的表面是平滑的,故螨虫等无法附着,而且乳胶汁有个很重要的特点就是它散发的香味令许多蚊虫都不愿靠近。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能,更有杀菌的功效。乳胶床垫的另一大特点是无噪音,无震动,有效提高睡眠质量。缺点是透气性不足。

  席梦思床垫种类—席梦思乐椰棕床垫

  席梦思乐椰棕床垫的原料取自椰子树的果实,其外包的棕色纤维的就是椰棕。椰棕床垫具有通过弯曲定型的椰棕丝形成的立体网络结构,可以为床垫内部的通风换气提供便利,减少受潮的程度。椰棕床垫本身取材天然,有益身体健康,安全环保,稳定不易变形,加上特殊强化工艺的处理,使得床垫具有不错的防潮防霉、防螨抗菌等特点。

  椰棕床垫为硬床垫,有具有一定的弹性,承托性较好,可有效保护颈椎和腰部,平衡身体,缓解身体疲劳,改善睡眠质量,适用于偏好硬床的老年人或仍处于生长发育期的孩子。椰棕床垫在加工网状结构的时候需要进行粘接,席梦思床垫种类采用天然橡胶,质量和环保性都非常好。

  席梦思床垫种类—席梦思乐3D床垫

  席梦思乐3D床垫采用的材料是3D芯材,主要是用10层的3D材料堆积至厚度为16厘米,接着再用三明治的网布作为外套,最后使用3D材料绗缝加拉链。3D床垫使用了百分之百的涤纶材质,无毒无异味,使用完之后还可以进行分解,环保性能非常高。3D床垫还具有网孔结构,有着非常优越的透气性与透热性,不会轻易受潮、发霉以及导致细菌的发生。

  席梦思床垫的分类大家也了解了,席梦思床垫哪种好要看您喜欢哪一种了。作为床上用品中的“老大”自然也是深受大家喜爱的。也是众多投资商的首选!了解更多信息请多多关注我们的创业平台,还有更多的创业好项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:加盟商必知!家居加盟市场骗局
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜