位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 女性开休闲服装店如何经营?女性开休闲服装店经营有妙招!

女性开休闲服装店如何经营?女性开休闲服装店经营有妙招!

2017年10月09日 11:42:02    zsbhy     休闲服装店     阅读量:505

  女性开休闲服装店如何经营?女性开休闲服装店经营有妙招!很多人都知道,休闲服装行业一直都犹如吸金利器,能够打造很丰厚的利润。很多朋友都想开休闲服装店,尤其是女性,都认为开休闲服装店是一个不错的创业选择。那么在日益竞争的休闲服装市场上,女性开休闲服装店如何经营呢?下面小编就来为你揭晓开休闲服装店的经营妙招。

休闲服装店

  一、调查店铺的窍门

  有的人一看见某某休闲服装店转让,觉得其门面不错,报价也不贵,便贸然接手下来,殊不知开店以后才发现市场太小,乃至形成"无人上门"的困境,但为时已晚。若你平常细心调查,有时便会发现某休闲服装店上常常都写着转租二字,老板换了一个又一个,阐明都没赚到钱。相反的状况是:有的休闲服装店几年来一向没有改动,这阐明该店有生意可做,有钱可赚,其挑选是正确的。一般来讲,开店之前的市场调查包含:所在位置是不是有吸引力,包含周围环境好坏、交通条件是不是便利顾客;大街设施对店铺是不是有利等。

  二、波段上货

  休闲服装店要使用波段上货,所谓波段上货,是指店铺在上新品的时候不是一次性把一季所有新品摆上,而是根据产品的特性分几次上货,从而使营业额出现若干个高峰,例如秋装可按初秋、中秋、深秋分三次上货。

休闲服装店

  三、独特展示法

  现在大多数休闲服装都采用直接向消费者展示效果的方法销售,所以就要运用到模特。这些模特可以提升衣服的质感和品位,让大部分顾客觉得自己穿上也是如此这般地漂亮,会生成一种无法抗拒的心理。另外,店内的一些漂亮销售员也可以作为休闲服装的模特,这些漂亮的销售员会更加生动和形象。

  四、色彩、款式搭配要和谐

  休闲服装店的陈列,还要注重色彩和款式的搭配,无论是色彩,还是款式,都应讲究和谐性,这样才能够给人整体统一和谐的感觉,才能体现出高档次的形象。如陈列休闲西服的时候,里面可以搭配陈列衬衫和领带,而且这些搭配单品的颜色选择也要根据搭配技巧来选择,不要陈列得不伦不类,给人混乱的感觉。有时候,这样搭配陈列,还能促进连带销售,增加产品销量。

休闲服装店

  五、橱窗展示要醒目

  就休闲服装店而言,橱窗可以说是店面的眼睛,也是店面的形象代表,所以不可忽略橱窗的展示陈列。对于高档休闲服装店的橱窗陈列,一定要做到尽量精致完美,模特的穿搭也要新颖别致,要给顾客留下好印象,这样才能吸引顾客走进店里挑选。陈列好休闲服装店橱窗,不仅能够吸引顾客,还能达到宣传推广产品的效果。

  六、科学分类法

  科学分类法是很适用的一种方法,因为大多数休闲服装店经营的服装种类都比较多,所以要使店面看起来整洁有序,就必须采用这种陈列法。这种陈列方法就是按照某种特定的逻辑来归类休闲服装的方法。可以按照年龄来排放,所以进门处陈列少年休闲装,往里就是青年休闲装,最后才是老年休闲装和休闲童装。科学的分类可以给顾客选购和店铺管理都带来了方便,是一种很常用的陈列方法。

休闲服装店

  七、休闲服装店促销

  先澄清意图:经营休闲服装店,经营者还得懂得一点,促销并不是意味着低价促销。经营者必定要搞清楚这次促销的意图是什么,是为了提升销量,还是为了推出新品。经营者有了清晰的意图,做起工作才会事半功倍!

  体系规划更重要:想要店面做好一次促销活动,休闲服装店还得有计划地拟定出对应节假日的促销计划。只要拟定了连续性的促销计划,才能让消费者更进一步知道品牌。你的店面才会迎来更多的财富收益。

休闲服装店

  以上这些就是关于开休闲服装店的经营妙招,相信女性创业者看完这些经营妙招后也应该清楚怎样去经营休闲服装店了吧?休闲服装行业,发展非常快速,开休闲服装店是小本投资,快速赚钱的好项目。如果您还想了解更多行业资讯,不如去我们的投资信息平台了解吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:如何才能成功的开一家运动休闲装店?有什么方法
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜