位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 2017年利润最高的不起眼行业有哪些?

2017年利润最高的不起眼行业有哪些?

2017年09月29日 16:23:24    lkxby     小本项目创业     阅读量:500

  今年都有哪些利润高不起眼的行业呢?很多人都在寻找创业项目,但是没有什么资金本钱,所以想打算做点小本生意,特别是哪些利润高不起眼的行业,都有哪些利润最高的不起眼行业呢?今天笔者为你介绍几个利润高的不起眼行业。

  2017年利润最高的不起眼行业有哪些?烧烤加盟

  有很多人什么都可以不要,到了季节,就是不能不吃烧烤。每年到了6月,街上烧烤就越来越多,开烧烤的凑群扎堆,但是各个都很火爆 !烤串的、烤肉的,酱大骨的、烤鸡架的……从6月中下旬直到9月上中旬为撸串的旺季,据说,这三个月下来,毛利都能赚到一百万元左右,大排档的老板们跳跳脚,都能买台百八十万的路虎揽胜。

  2017年利润最高的不起眼行业有哪些?个性纪念品

  市场很多卖非洲纪念品的小都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以先到非洲小国转一圈,自己搜罗一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品,拿回来卖。既能旅游,又能趸回好东西来赚钱,一举两得。

  2017年利润最高的不起眼行业有哪些?汽车饰品行业

  买车之后给爱车美容、贴膜、安脚垫、换真皮座椅等已成为车主们必有的消费行为。对消费者来说,买车是一时,养车则可能是一世。汽车美容业巨大的市场潜力可见一斑。据了解,汽车工业每投入1元人民币,就能带动24~34元人民币的汽车售后消费,汽车养护和美容行业的前景广阔。据业内人士预测,中国汽车售后市场规模将达1900亿元,在亚洲仅次于日本。

  2017年利润最高的不起眼行业有哪些?母婴用品店

  如今,儿童是家庭的中心,婴儿是我们捧在手心的宝贝,我们都关心他的成长。据相关调查,大陆的母婴市场每年约有800亿元的市场规模,婴儿纪念品作为分支市场之一,市场前景相当广阔,如果投资一家母婴用品店,将会有不错的收益。

  以上就是笔者总结的几个2017年利润最高的不起眼行业,创业就是要选择好自己的创业项目,根据自身定位,了解市场需求,确定投资加盟方向,另外创业者在创业的过程中要不怕困难挑战,多去学习一些创业开店技巧,多去向同行取经问路,才能在自己事业上走的越远。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:过年农村做什么生意好?2018年农村有什么发财门道
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜