位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 火锅 » 傣妹火锅加盟一年赚多少钱?傣妹火锅加盟总部在哪?

傣妹火锅加盟一年赚多少钱?傣妹火锅加盟总部在哪?

2017年09月29日 15:01:31    ljjby     火锅加盟     阅读量:500

  傣妹火锅加盟一年赚多少钱?傣妹火锅加盟总部在哪?如今火锅如春笋般涌出,市场前景很好,同时出现了很多加盟品牌,比如傣妹火锅.对于很多做火锅加盟生意的朋友都想了解一下傣妹火锅吧,下面小编给大家详细介绍一下!

  傣妹火锅加盟——傣妹餐饮管理有限公司是一家全国著名的餐饮连锁集团,拥有全国著名商标“傣妹”,傣妹是一个向百店连锁发展的企业,目前已经拥有大江南北五十家直营店.未来五年,集团将进入高速发展阶段, 向全国实施连锁扩张宏伟战略.“用精彩的事业吸引人,用有效的机制激励人,用艰苦的工作锻炼人,用持续的学习培养人”.这是傣妹优秀的企业文化,公司按照现代化企业运作,建立科学完善的管理制度,拥有一流的管理精英团队.那么,傣妹火锅加盟一年能赚多少钱?傣妹火锅加盟总部在哪?

  傣妹火锅加盟一年赚多少钱?400平方米的火锅店,假设单台单次平均消费额为120元,单台日使用率为1次,保守估计的话,店面一年的营业额就是300万元左右,经营利润以营业额的40%计算,每年的利润就是120万元.按此标准计算的话,投资回收期大约是半年左右.

  傣妹火锅加盟一年赚多少钱?傣妹抓住时机,强势入驻中国,分享特色餐饮的财富盛宴.傣妹,完全打破了市场一直以“消费高价位”的经营消费格局;整合国际餐饮管理经验.打造“消费底价位,经营高利润”新格局.让消费群体成倍增长.傣妹是广大消费者最佳的选择.傣妹对经营市场准确定位,迎合了火锅在大众消费市场的广泛需求,得到消费者的广泛认可.

  傣妹火锅加盟总部在哪?上海黄浦区北海路8号福申大厦.傣妹火锅则在原有特色的基础上结合中医的养生之道,提炼加工出十余款火锅底料,以适合不同季节和不同的人群.其火锅底料是在地道重庆老火锅和北方传统清汤火锅基础上,锅锅底料包,将中华药典中记录的传统败火食材与传统火锅底料科学配比,精心研制而成的美食.总体来说选择傣妹火锅确实是一个明智之举,在这里有着多种锅底供食客选择,好吃不上火是它最大的特色,养生之道也是在这里能彰显出它的优势.

  傣妹火锅加盟总部在哪?傣妹火锅加盟,总部为合作商进行授权范围内的区域保护,让您在自己的商圈中享受有财富.总部为合作客户提供全方位的培训,从运营培训到产品技术培训,全程进行技术传授,定期进行新品免费升级.大家如果想了解更多火锅加盟项目和品牌,可以在屏幕右下方留下联系方式,我们会把相关项目的投资预算和加盟政策下发到您的手机上,更多优惠活动等着您!

  傣妹火锅加盟一年赚多少钱?傣妹火锅加盟总部在哪?连锁加盟火锅品牌不止傣妹火锅一家,大家都知道品牌对于开店的重要性,所以要多考察几家.大家可以给我们留下联系方式,我们会把更多火爆的火锅品牌项目发送到您的手机上.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:餐饮行业前景如何?非池中土锅焖鱼加盟助你稳居行
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜