位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 女孩做什么生意最赚钱?农村女孩做什么生意稳赚不赔?

女孩做什么生意最赚钱?农村女孩做什么生意稳赚不赔?

2017年09月26日 14:15:12    lkxby     女生创业     阅读量:500

  女孩子也能撑起一片天,女孩创业有很多优势,市场上有很多适合女孩子的创业项目,今天透过本文为大家揭晓一下几个农村女孩做什么生意稳赚不赔的生意,想要创业的女孩子可以看看。

  农村女孩做什么生意稳赚不赔?礼品代理公司

  业务内容有如下几方面:元旦、春节、元宵节、中秋节等节日礼品代理生日礼品代理婚、丧礼品代理其他工作关系性礼品代理。比如,在日常生活中,三天两头都有送礼的机会,特别是那些官场人员、商场领导、社会各界名流。送礼是他们工作生活中的一件大事,惟恐送礼不及时、不合适而坏了大事。而挑选礼品,成为他们的大难题,有时候花钱多,反而买的礼物不中意。

  农村女孩做什么生意稳赚不赔?心理咨询

  在我们这个以竞争与压力为标志的社会中,谁能说自己没有过一时的甚至是长久的迷惘与困惑,这种情况得不到改善的严重后果就是我国每年自杀而亡的人数竟有25-28万之巨。据中国卫生部公布的资料,我国各种心理和精神疾病患者已高达1600万,占总人口的1.23%,而青少年中有各种学习、情绪和行为障碍等心理健康问题的人已经达到了3000万。这种与对心理咨询师巨大需求相对应的是我国严重紧缺的心理咨询专业人才。在美国,心理咨询师属于高收入中上等阶层,咨询师每个小时的收入可以达到150美金左右。在上海,大约每小时的收费在100-1000元之间。

  农村女孩做什么生意稳赚不赔?外语家教

  每周李先生总有几个晚上和周末几乎全天穿梭于拜他为师另起小灶的高三学生家中。1个月下来,也有几千元的进帐,而更重要的是他平日可以有大量的时间做自己喜欢的事。不久他又办了个周末班。月末他算了算,夜校加周末班扣去各种费用,收入突破万元大关。随着资金的积累,李先生决定租用办公室,招聘一些教师自己开公司。2004年初,蓉城家教开张了,公司业务范围涉及中考、会考、高考等考前复习冲刺和应试心理辅导。

  农村女孩做什么生意稳赚不赔?冷饮加盟

  在崇尚休闲的时代里,甜品店是一个有上升趋势的行业,甜品店有幽雅闲适的环境,可以充分缓解现代人紧张而忙碌的神经。甜品也就是轻巧简便的甜食,特点是老少咸宜,清爽可口。地点选择上,只要人多的地点即可,最好设在商业区、大型市场附近、电影院旁、工业区宿舍群、办公楼集中地等。

  农村女孩做什么生意稳赚不赔?网络广告

  在网上发布广告有两种主要形式:一是企业自己在网上设立自己的网站,建立自己公司的主而,直接向登录自己网站的互联网用户宣传自己的产品。

  以上就是笔者总结的几个适合农村女孩子创业稳赚不赔的生意,选择自己想做的创业项目这点是非常重要的,在市场上如果你善于发现,总是有很多好生意在等待着你,本文为大家整理了几个适合农村女孩子的创业好项目,创业者可以做下参考,如果你还想了解其他的创业好项目,可以登录我们的致富商机网,了解最新最全的创业商机。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:农村创业有哪些好点子?适合农村的小本创业项目
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜